Толя, когда планируешь дедлайн Уимблдона, мы завтра сразу после работы рвем к теще на юбилей на юга Пермского края, так что буду дома тока 2 июля вечером в часов 8 по МСК
ну как к любимой теще не съездить
Толя, когда планируешь дедлайн Уимблдона, мы завтра сразу после работы рвем к теще на юбилей на юга Пермского края, так что буду дома тока 2 июля вечером в часов 8 по МСК
ну как к любимой теще не съездить
А что я здесь могу придумать?. Понедельник 03.07, сетка наверно будет первого вечером.
Юкк, ой, ё-моё. Ну вот зачем вот это вот? В прошлом же году в Квесте тоже теннис был и правила проще были, а сам турнир интересней даже для таких горе-теннисистов, кто не отличит Контадора от Федерера, грубо говоря.
Это всё очуметь как сложно. Особенно при условии, если ранее у тебя до этого не было опыта в таких вещах.
Спрашивай.Мы с удовольствием на пальцах разжуем. Смотри,вот алгоритм:
1. Заходишь на майскоре по ссылке которую я дал выше и у тебя открывается сетка.
2.После это я выписываю на листок фамилии тех,кто на мой взгляд выйдет из пары в 1/64 в пару 1/32. То есть 32 спортсмена.На отдельный листок,как я выложил на фто выше. Если ты не знаешь силу спортсменов,то после фамилии каждого стоит его место в рейтинге.И можно взять и просто выбрать по рейтингу(по посеву)
3.После того,как я выписал 32 спортсмена на листик,я на этом же листике рядом в столбике пишу тех,кто пройдет дальше. И так до финала.
4. Потом я держу листик перед глазами и заполняю на форуме прогноз от обратоного. Фамилия победителя,финалиста,двух полуфиналистов,четырех четвертьфиналистов и т.д.
ВНИМАНИЕ! МОИ ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ! МЫ НАЧИНАЕМ ИГРАТЬ УИМБЛДОН! С 04/07 по 06/07 состоится 4 тур Командного чемпионата "Clover Cup" на Дивизионе! Команда Эксперты IBUprog встретятся с Мегаспорт. Следите за расписанием матчей.. Начало тура: Сlover Cup. Тур 4. 04/07 (~12.00 мск.) Расписание матчей:
4 июля - матчи №№1-2
5 июля - парная игра №3
6 июля - матчи №№ 4-5
Эксперты IBUprog Матч №1 - Nick_Pshenichnykh Матч №2 - viduolizzz Матч №3 (пары) - Leschi4/Kosmos 77 (К) Матч №4 - Сегун 8492 Матч №5 - Petrovich
После трех туров у нас две победы и одно поражение... Так собираемся все в кучу Нам очень нужна эта ПОБЕДА!!!