zhytych, а почему ты не хочешь собрать свою?вчера я меньше суток на это потратил.
Я чекав на Сатира, Вітю88, але в них, мабудь, з часом не вийшло. Для створення команди і, головне, бути постійно в темі - у самого часу мало. Просто ставити прогноз можу, постійно слідкувати за процесом - ні.
Я немного не понял Ваш пост. Кто не уважает коллег по команде? Кто делает одолжение? Я чётко написал, что принимаю участие только в квалификации ЛЧ, Лигу Европы вообще не прогнозирую. В регламенте чётко прописано, что это совершенно разные турниры. Если такой, мой вариант, не приемлем, то значит мне нет места в команде. И не надо тут "бадягу" разводить, что-то фантазировать.
...В зачет командного рейтинга идут результаты всех членов команды.
Турниры то разные, а начисление баллов в командник идёт с обоих турниров. А если ты только в ЛЧ проставляешься, то о каких передовых местах можно говорить, если львиная доля прогнозов в ЛЕ...
CrazyEagles, стоп. Ничего нигде не суммируется. Есть два не зависимых турнира: ЛЧ и ЛЕ. В обоих турнирах есть командные турниры и они абсолютно независимы один от другого. Ваша команда может либо играть оба турнира одним составом, либо играть в обоих турнирах, но разными составами, либо играть только в одном из турниров ЛЧ или ЛЕ
CrazyEagles, стоп. Ничего нигде не суммируется. Есть два не зависимых турнира: ЛЧ и ЛЕ.
В обоих турнирах есть командные турниры и они абсолютно независимы один от другого. Ваша команда может либо играть оба турнира одним составом, либо играть в обоих турнирах, но разными составами, либо играть только в одном из турниров ЛЧ или ЛЕ
Совершенно верно!То есть вам нужен один игрок для команды в лиги Европы.Возьмите в команду zhytych Он очень сильный игрок.А лигу чемпионов играйте с Марёвцем. Это не проблемма.
Арина, ну или как выше написано в ЛЧ вы можете быть с Барсом, а в ЛЕ если он откажется, взять другого. Это 2 разных турнира и значит и состав команд может быть разным.
Арина, ну или как выше написано в ЛЧ вы можете быть с Барсом, а в ЛЕ если он откажется, взять другого. Это 2 разных турнира и значит и состав команд может быть разным.
Для меня квалификация Евро кубков , что ЛЕ , что ЛЧ , всё едино )))) Хотелось бы и в прогнозах обоих турнирах играть одной командой)))
Для меня квалификация Евро кубков , что ЛЕ , что ЛЧ , всё едино )))) Хотелось бы и в прогнозах обоих турнирах играть одной командой)))
Ты как будто меня уговариваешь )))
Это не мне нужно писать....
И на будущее тщательней относится к формированию команды и все и кандидатов выяснять....
Барс ранее еще писал что столько матчей ставить с телефона сложно..... Может быть и в этом причина.....
Сергулис, у меня, например, с телефона вообще сейчас ничего не ставится. Вчера я полтора часа один только матч ставил после того как случайно удалил свою ставку.
Ты как будто меня уговариваешь )))
Это не мне нужно писать....
И на будущее тщательней относится к формированию команды и все и кандидатов выяснять....
Барс ранее еще писал что столько матчей ставить с телефона сложно..... Может быть и в этом причина.....
С чего вы взяли ? ))) Я просто ответила вам )))
Я читала сообщения нашего капитана и принимая приглашение в команду прекрасно знала в каком турнире мы будем выступать )))
...В зачет командного рейтинга идут результаты всех членов команды.
Турниры то разные, а начисление баллов в командник идёт с обоих турниров. А если ты только в ЛЧ проставляешься, то о каких передовых местах можно говорить, если львиная доля прогнозов в ЛЕ...
Изучите для начала регламент, а затем поститесь в теме.