Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 36 46 54 55 56
АРХИВ>ТП "ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2017" Женщины.
VIVA 12:14 26.06.2017
Что я могу сказать-уступить чемпионство в последнем туре! Играть против троих своих друзей по команде! Как можно было ставить на Францию? Да посмотрите коэффиценты букмекерских контор-явный и притом большой перекос на победу испанок!.Как-будто нарочно решили сыграть против меня! Сегун рисковал-,для чего?-Сплошные баранки в последний день ,да и пропуск нескольких матчей!! Да и с подсчетом баллов -появились сомнения-вроде недосчитали нескольких очков.Прошу выложить полную мою таблицу набранных баллов!!После таких валидольных матчей заключительных финальных игр-лучше играть только в личном турнире!
Ответ
Proshka 12:41 26.06.2017
VIVA, не думаю, что нарочно! Уверенна, победы хотелось всем "Королям"!
скорее всего, просто так получилось - каждый думал, все поставят на испанок, а он один на француженок для страховки, такое бывает. Запас у вас был большой, и он позволял рисковать. Единственное, жаль что не согласовано, но это игра, а победы были и будут!
Ответ
Yaguar 14:57 26.06.2017
Цитата:
Сообщение от VIVA Посмотреть сообщение
Да и с подсчетом баллов -появились сомнения-вроде недосчитали нескольких очков.Прошу выложить полную мою таблицу набранных баллов!!
Хотелось бы все турниры заканчивать на мажорной ноте. Но поскольку имеются такие сомнения, можно сказать следующее:
1. Программа на скрипте не может делать ошибку по одному участнику. Если не правильно считает, то у всех.
2. Каждый в праве проверить правильность своих результатов и написать конкретно, у меня не правильно посчитан такой-то матч.
Ответ
And1713 19:01 26.06.2017
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
А мне было бы очень интересно послушать " Королей!"
Сегун 8492, VIVA, And1713, Фаворит, ребята, кто поставил на француженок, с каких соображений ставили? Вы как-то в команде советовались, или каждый подумал: "я один поставлю для страховки.."? а получилось трое, ведь действительно, именно последний матч решил судьбу 1-го места
Визнаю свою помилку тому поставив "я один поставлю для страховки.."? не сказавши нікому і мабуть так зробив Сегун і Фаворит. Надалі буде досвід вже в таких ситуаціях, я проаналізував що до фіналу майже всі ставили на фаворитів, тому поставив для страховки.
Але були і пропуски в матчах, але і в мене в минулих конкурсах були пропуски(я думаю що ці помилки прогнозисти врахують в майбутніх турнірах)
Якби всі ставили на фаворитів, я думаю, прогнозували б менше людей, тому що все зазадалегіть будо б відомо(маю на увазі не тільки баскетбол)
тому VIVA я вибачаюся за всю команду

Все прийде з досвідом
Ответ
And1713 19:09 26.06.2017
Цитата:
Что я могу сказать-уступить чемпионство в последнем туре! Играть против троих своих друзей по команде! Как можно было ставить на Францию? Да посмотрите коэффиценты букмекерских контор-явный и притом большой перекос на победу испанок!.Как-будто нарочно решили сыграть против меня! Сегун рисковал-,для чего?-Сплошные баранки в последний день ,да и пропуск нескольких матчей!! Да и с подсчетом баллов -появились сомнения-вроде недосчитали нескольких очков.Прошу выложить полную мою таблицу набранных баллов!!После таких валидольных матчей заключительных финальных игр-лучше играть только в личном турнире!
На те вона і командна гра, я ставив прогноз десь біля 24,00 вже сонний був тому і нічого не написав. Сам пожертвував особистим рейтингом, щоб підстрахувати команду!!!
Я мігби бути в призах!!!
Але коли бачив пропуски писав ЛЧ і тебе попереджував, коли прогнози анулювали 1/8. Треба вміти не тільки вигравати а й програвати
Ответ
Юкк 06:36 27.06.2017
Цитата:
Сообщение от Bella-L Посмотреть сообщение
А я здалася шукати свій старий пароль, тому майже новий нік!
Я могу обьединить твои ники старый и новый,чтобы статистика на потерялась.То есть кол-во сообщений,время регистрации на сайте и т.д.останется по макимуму.Почтовый ящик могу оставить последний.А ник какой оставлять старый или новый?Русскими буквами или английскими? Сбоев на кириллице уже не будет.То есть я могу оставить старый ник,а почтовый ящик оставить новый
Ответ
Юкк 07:16 27.06.2017
Цитата:
Да и с подсчетом баллов -появились сомнения-вроде недосчитали нескольких очков.Прошу выложить полную мою таблицу набранных баллов!!
Семен,вы можете сами проверить каждый свой матч и все результаты.это все в публичном виде.вот тут По стрелке вы нажимаете на каждый день и в таблице будут открываться матчи сыгранные в этот день и вы можете посчитать сами все свои очки и проверить их правильность начисления.

Ответ
Bella-L 10:37 27.06.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Я могу обьединить твои ники старый и новый,чтобы статистика на потерялась.То есть кол-во сообщений,время регистрации на сайте и т.д.останется по макимуму.Почтовый ящик могу оставить последний.А ник какой оставлять старый или новый?Русскими буквами или английскими? Сбоев на кириллице уже не будет.То есть я могу оставить старый ник,а почтовый ящик оставить новый
Дуже дякую!!!

Якщо можеш то залиши мені Нік на латинській мові, легше на роботі заходити. Як я зразуміла: пароль та майл будуть нові?
Ответ
Юкк 11:45 27.06.2017
Цитата:
Дуже дякую!!!
Кол-во сообщений обьединил.Дата регистрации март 2016 как и раньше.За основу взят старый профиль,а из нового новый почтовый ящик,который заканчивается на @yahoo.com . Но ты всё же проверяй.Я буду делать рассылки на почтовые ящики и запросто мой ящик может система посчитать как спам-рассылки и опять на почту от меня ничего не будет приходить.Проверяй иношгда спам.Если увидешь там мои письма,то ты должны отметить галочкой там этот ящик как НЕ СПАМ и тогда любые письма от меня уже в спам не попадут. Завтра у мня большой день рассылки магнитов.)) Моя знакомая уезжает в Россию,в Белгород и я передаю ей магниты для россиян,ну и тут по Украине отправлю.Там 3 магнита почему-то по Украине вернулись,их не получили.Завтра в новой поште разберусь.Твой магнит я ещё не отправлял.
Ответ
Эдмундо 13:50 27.06.2017
Цитата:
Кол-во сообщений обьединил.Дата регистрации март 2016 как и раньше.За основу взят старый профиль,а из нового новый почтовый ящик,который заканчивается на @yahoo.com . Но ты всё же проверяй.Я буду делать рассылки на почтовые ящики и запросто мой ящик может система посчитать как спам-рассылки и опять на почту от меня ничего не будет приходить.Проверяй иношгда спам.Если увидешь там мои письма,то ты должны отметить галочкой там этот ящик как НЕ СПАМ и тогда любые письма от меня уже в спам не попадут. Завтра у мня большой день рассылки магнитов.)) Моя знакомая уезжает в Россию,в Белгород и я передаю ей магниты для россиян,ну и тут по Украине отправлю.Там 3 магнита почему-то по Украине вернулись,их не получили.Завтра в новой поште разберусь.Твой магнит я ещё не отправлял.
Юра,ты наверное не магниты отправлял,а бумеранги,они так- же возвращаются владельцу,как и твои отправленные магниты
Ответ
Ella 13:59 27.06.2017
супер!ждем магниты)
Ответ
Sava 14:05 27.06.2017
Ella,
ТЫ ЗАСЛУЖИЛА!!
Ответ
Petrovich 14:49 27.06.2017
Цитата:
Дуже дякую!!!

Якщо можеш то залиши мені Нік на латинській мові, легше на роботі заходити. Як я зразуміла: пароль та майл будуть нові?
А я думал что в Германии на работе только работают
Ответ
Юкк 15:18 27.06.2017
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
А я думал что в Германии на работе только работают
Это немцы работают. Мы же не немцы, чтобы на работе работать
Ответ
Bella-L 16:33 27.06.2017
Цитата:
Это немцы работают. Мы же не немцы, чтобы на работе работать
Ну я на роботі працюю, але мені дуже з роботою повезло, я ж працюю на католицьку церкву, так шо стресу у нас не має,я все встигаю, навіть біатлон онлайн дивитися..
Тільки коли багато хворих і приходиться за 3ьох працювати, тоді часу малувато.

От чоловік зараз на велике приватне підприємсво працює, так там точно часу недостатньо.
Ответ
Первая ... 6 36 46 54 55 56
Ответ Up