Нет. Право играть в квалификации она уже заработала. Очков хватало. Но отказалась. Официально - из-за травмы. В подробности я не вдавалась.
Она просила карту на Уимблдон, но ей не дали и отправили играть через квалу. А через квалу я так понял она играть не захотела.А очков да,ей хватало. Причины я тоже не знаю,травма,то я думаю просто чтобы что-то сказать.
Последнее, что я слышала: поскольку очков на квалификацию хватает, она не станет просить WC и будет играть. А потом: вынуждена пропустить часть сезона, в том числе Уимблдон. Я же говорю: официальная версия. А как на самом деле? )))
А я думаю,что побоялась за репутацию.И правильно сделала на мой взгляд.Не царское это дело квалу играть.Если бы проиграла в квале,а это более чем возможно,то она себе бы эмоциональную травму нанесла.Ну и репутацию помочила сильно.В том числе и контракто-спонсорскую. А вот,если бы даже в первом туре но основного раунда,то это было бы не трагично.Тем более,если бы на руках была карта,как признание особых заслуг Так что я её одобряю,если это действительно так.Видимо,не сильно она уверена в себе сейчас,чтобы кидать на кон.
Охренеть, через 1,5 часа после окончания матча с Младенович Кузнецова выходит на матч с Ка. Плишковой, у Каролинки было 3 часа и матч двух сетовый полегче - пипец Кузе, пойдет тренироваться