Когда попросили, это другое дело. А дедлайн просто надо просматривать тему. Пост № 76.
А что вам не понятно в посте 64?
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Команда сформирована!
4 суток вы игнорируйте и что то Петровичу не нравиться в подаче заявок!!
Ни в одном турнире не было так и чётких Правил и в правилах этого турнира нет формы или бланка....
Yaguar, с Ярославской дружиной разберитесь ещё.
Заявка есть, состав есть, а команды, блин, нет.
Всё вам, ёлки палки бумажечки подавай
Регистрируйте команду уже. Или продлевайте дедлайн.
Какие вы горячие. Подготовка турнира в завершающей стадии, и до первых результатов будет закончена. Каждый должен заниматься своими делами, а не вставлять палки в колеса.
4 суток вы игнорируйте и что то Петровичу не нравиться в подаче заявок!!
Ни в одном турнире не было так и чётких Правил и в правилах этого турнира нет формы или бланка....
Сергей, тебе наверно просто захотелось нагнать тень на плетень.
Ни тебе ли лучше знать, что Петрович по выходным на даче, а потом по ночам работает на сайте.
Ты бы лучше вот здесь регулярно следил. На всех сайтах где я играю, результаты Азербайджана уже давно выставлены.
Вот как-то мне не до конца понятен командный турнир.если что пропустил или не нашёл приношу извинения ведущим.
Итак вопросы:
1.командный турнир играется по ЛЧ и ЛЕ отдельно или с суммарным начислениес очков?
2.Можно ли играть в команде только ЛЧ или будут последствия?
3.Могут ли быть сформированы команды с разным составом на ЛЧ и на ЛЕ?
Спрашиваю не для того чтоб подолбать кому-то мозги.Если можно играть только ЛЧ я бы рассмотрел вариант с командой.Спасибо.
Вот как-то мне не до конца понятен командный турнир.если что пропустил или не нашёл приношу извинения ведущим.
Итак вопросы:
1.командный турнир играется по ЛЧ и ЛЕ отдельно или с суммарным начислениес очков?
2.Можно ли играть в команде только ЛЧ или будут последствия?
3.Могут ли быть сформированы команды с разным составом на ЛЧ и на ЛЕ?
Спрашиваю не для того чтоб подолбать кому-то мозги.Если можно играть только ЛЧ я бы рассмотрел вариант с командой.Спасибо.
Ранее не раз писал. ЛЧ и ЛЕ, это абсолютно разные турниры.
Отвечаю на вопросы:
1. Отдельно.
2. Да можно.
3. Да, команды могут быть разные, но это надо четко писать в заявке.
Просто темы для обсуждений и формирования команд общие.
Арину и Серегумаменова приглашаю поиграть в одной команде но только ЛЧ.название команды не принципиально-можете предлагать любое.если согласитесь-четвертого искать будем вместе.
Арину и Серегумаменова приглашаю поиграть в одной команде но только ЛЧ.название команды не принципиально-можете предлагать любое.если согласитесь-четвертого искать будем вместе.
Seregamamenov23, Арина, ну и ладненько.Право выбора названия уступим Арине(думаю Серега будет не против).
Вот что имеем в остатке:
Сан_Саныч
dimondino
zhytych
Я с этими людьми в команде никогда не играл и их результаты не отслеживал,поэтому не знаю-ставят они регулярно или бывают пропуски.Если вы с ними пересекались-можете пригласить в команду,или можем подождать,до 4 числа время есть.Может кто сам в команду попросится.
Я тоже ни с кем в одной команде не играла ) Состав новый и для нас и для соперников . Давайте назовёмся Кот в мешке ))) Надеюсь команды под таким названием нет ?