успел согрешить?
дистанция турнира короткая, чуть не хватило просто
лучше думай о прекрасном отдыхе, как погодка, водичка в море?
вот, у некоторых дожди льют, а у нас солнышко, радуйся!
успел согрешить?
дистанция турнира короткая, чуть не хватило просто
лучше думай о прекрасном отдыхе, как погодка, водичка в море?
вот, у некоторых дожди льют, а у нас солнышко, радуйся!
Погода супер, да. И вода уже прогрелась хорошо. Сегодня решили не идти на море - в бассейне плескаемся, с горок катаемся. Неизменно только пиво.
Сегодня решили не идти на море - в бассейне плескаемся, с горок катаемся
а, что далеко до моря идти или просто леньки?
ай, а мы, наверное, не поедем... сестричка же на работе, совершенно забыла об этом! а до выходных, скорее всего вернусь в Киев
Вот и завершился женский чемпионат Европы и наш турнир.
И каждый из нас с гордостью может сказать: теперь я точно знаю/не знаю, что такое женский баскетбол.
Пришло время подводить итоги.
Поздравляем победителя турнира Ole111 !!!
Приз 100 гривен/200 руб/.
Поздравляем viduolizzz с вторым местом !!!
Приз 75 гривен/150 руб/.
Поздравляем VIVA с третьим местом!!!
Приз 50 гривен/100 руб/.
Спасибо всем участникам турнира за проявленное мужество и терпение!
То ли еще будет!
А мне было бы очень интересно послушать " Королей!" Сегун 8492, VIVA, And1713, Фаворит, ребята, кто поставил на француженок, с каких соображений ставили? Вы как-то в команде советовались, или каждый подумал: "я один поставлю для страховки.."? а получилось трое, ведь действительно, именно последний матч решил судьбу 1-го места
а, что далеко до моря идти или просто леньки?
ай, а мы, наверное, не поедем... сестричка же на работе, совершенно забыла об этом! а до выходных, скорее всего вернусь в Киев
Не, море рядом, и на него мне не леньки 366 дней в году. Просто детЯм так захотелось, вот мы и...А после обеда я на пляж опять.
Самое чёрное в мире. Хотя в этом году оно превратилось в ярчайше-бирюзовое, недавно видел фото со спутника - красота неописуемая. Особенно возле берегов Украины, Румынии и Болгарии. Объясняют сей фенОмен благодаря каким то водорослям особой раскраси. Ну, вблизи этого все равно не видно...
Поздравляю с 1м местом! Ну, вы крутая команда! Очень рада за всех вас и особенно за девушек.
ПОздравляю всех призёров! Вообще, очень интересный турнир получился.
Женщины в баскетболе оказались очень загадочными. Спасибо за турнир организаторской команде Yaguar и gavian!
Вы самые что ни на есть молодцы!
А ещё спасибо всем-всем участникам! Неважно, кто какое место занял. Главное-участие, без нас бы турнир не состоялся.))