Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 
ТП "КУБОК КОНФЕДЕРАЦИЙ - 2017">КУБОК КОНФЕДЕРАЦИЙ. Обсуждение...
Bars 06:24 21.06.2017
Юкк, портогезы возможно без Кристинки играть будут.нервишки панимаешь ли.
Ответ
Сергулис 06:50 21.06.2017
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
портогезы возможно без Кристинки играть буду
Ничего его не может оправдать ни травма ни упущенная победа в дополнительное время ни уплата налогов - что он после матча не явился на пресс-конференцию и потом прошел мимо и не остановился в коридоре у журналистов!
Позор!!!!
Ответ
Bars 07:50 21.06.2017
Сергулис, ну скажем в регламенте КК разве прописано что именно он должен на пресс-конференцию прийти?по журналюгам-и холера с ними борзописцами.позора я здесь не вижу.
Ответ
Сергулис 07:59 21.06.2017
Цитата:
Сергулис, ну скажем в регламенте КК разве прописано что именно он должен на пресс-конференцию прийти?по журналюгам-и холера с ними борзописцами.позора я здесь не вижу.
Я точно не знаю кто должен, но думаю что это становится известно до матча и журналисты знали что он и понятно что такую фигуру ждали.... И я в СМИ видел как говорили что по каким то то ли Правилам то ли договоренностям (типа как в НХЛ) все должны общаться с прессой и никто не вправе отказаться....

Хорошо что у тебя нет вопросов по неуплате налогов ))
Год назад была такая же эпопея с Мессии и глупо повторять ошибки другого или надеяться что самый хитрый и обведет всех вокруг пальца!
Ответ
Сергулис 08:05 21.06.2017
Цитата:
позора я здесь не вижу
Ну есть 3 позиции-
1) норма
2) скорее негатив (позор я обозвал)
3) скорее актив

Ты наверно считаешь что этот поступок можно ему в актив занести?!

Поступок Фуркада кто его боготворит с клеветой по Логинову тоже многие не видят ничего криминального или кто сейчас пытается чмырить Шарапову....
Ответ
Bars 08:07 21.06.2017
Сергулис, ну какие могут быть вопросы? Заплати налоги и спи спокойно.....на вокзале)))
А если серьезно-в Испании очень витиеватая система уплаты налогов.типа как турниры у наших теннисисьтов-там сам чёрт ногу сломит.поэтому за это дело вообще никого осуждать не собираюсь.
Ответ
Сергулис 08:11 21.06.2017
Цитата:
А если серьезно-в Испании очень витиеватая система уплаты налогов.типа как турниры у наших теннисисьтов
Твоё право не обсуждать.
Но одно дело не заплатить, другое дело отмывать через обшоры... И это уже другая статья!!!
Ответ
Bars 08:12 21.06.2017
Сергулис, позор Мартына заключается в том.что если это было случайно.то надо было извиниться.и за удар и за соцсети.а так обычная низость.Маню сейчас уже не чмырят это было раньше.эффекта не дало.русские бабы и в горящие избы входили .а тут всего-то сотня черноротых набежала.вообще мелочь)))
Ответ
LioMart 08:40 21.06.2017
Сергулис, в какой бумажке написано, что этот самый Кристиано должен был прийти на какую-то там дурацкую конфу ? Простите, но он должен играть, по полю бегать и забивать голы, как можно больше. Это и только это он делать ДОЛЖЕН. Если он этого не делает, то вот тогда ему позор. А прийти на какую-то там прессуху это его право. И не прийти тоже его право. И чихать при этом кто там его ждал. Ничего позорного тут нет и НИКТО не в праве за это его осуждать. То, что он типа не побазарил с журналюгами, это вообще его личное дело.
Ответ
LioMart 08:48 21.06.2017
В общем-то смешно: Вы так до КК самого, тут "кричали", что турнир будет интересным, много классных игроков, сильные сборные с основами и всё такое прочее. В итоге из все уже прошедшего Кубка не нашлось темы лучше и интересней, чем "Поведение и моральный облик К. Роналдо"
Ответ
Bars 09:20 21.06.2017
LioMart, так это то о чем я писал-турнир бех флага .без памяти и без ведущего.то что набежало 80+ тел пусть не обольщает.на безрыбье и рак рыба.а уровень и интерес турнира прогнозистов определяется именно обсуждениями а не количеством физруков.
Ответ
LioMart 01:45 22.06.2017
С возвращением всех нас на Кубок конфедераций.
Португалия- Россия
Очень многие ждали этот матч и надеялись на чудо, что сборная России не проиграет. Чудо почти произошло: больше одного мяча грозные португальцы не забили. Но и одного мяча хватило для победы. Вот интересно: а что будет, если Россия даже на домашнем турнире не выйдет с группы?
Мексика - Новая Зеландия
Слишком разный уровень соперников: играй новозеландцы с каким-нибудь Камеруном, то могла бы быть ничья, или даже победа.. Но тут шансов почти не было: от мексиканцев ждали только победного результата. И дождались. Правда, вопрос ещё был ли запланирован гол от Австралии. Но нотку пикантности в матч это событие добавило.
Завтра на завтрак, так сказать, нас ожидает разбор очередного матча сборной Австралии. На сей раз как раз с Камеруном. Посмотрим, ибо будет жарко. Немцы встретятся с чилийцами и там тоже будет жарко. Так что, завтра будет жаркий день на турнире и игры обещают быть очень яркими и интересными.

По части прогнозов всё по-прежнему: valerij удерживает первое место, а за его спиной тесно и digor возглавляет компанию, что делит между собой второе место, проигрывая лидеру только два очка.
Ответ
иванович 16:46 25.06.2017
При вводе данных пишет-спасибо,что зашел.И тут же сбрасывает ,и я не могу в турнирах подать прогнозы.А на форум попадаю.Зимой было наоборот.
Ответ
Olga_B 16:56 25.06.2017
Цитата:
Сообщение от иванович Посмотреть сообщение
При вводе данных пишет-спасибо,что зашел.И тут же сбрасывает
У меня так всегда. Перезагружаю браузер, потом сначала захожу на форум, затем в игру. Там перезагружаю страницу. Обычно получается. ) Хотя все это ужасно неудобно. )))
Ответ
Ella 10:06 26.06.2017
а почему никто не откроет прогнозы на полуфиналы КК?
Ответ
Сергулис 10:15 26.06.2017
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
Прогнозы открыты давно, правда без команд
Прописал команды ...
Я еще до 1 игры турнира поставил даже на плей офф вслепую ))
Ответ
LioMart 10:26 26.06.2017
Россия. Россия... Россия... Уходить нужно красиво. Но часто это не получается: вот и у наших футболистов в который уже раз не получилось. Зато начало было красивое: "фееричная" победа над новозеландцами. Зато "сборная стала сильнее": от ничьи с португальцами россиян отрезал лишь один только гол. И неважно что в итоге получился нолик без палочки и сборная даже на домашнем "недотурнире" осталась в ауте, проиграв мексиканцам - 2-1.
По части "уходить надо красиво" россиянам стоит поучится у футболистов Камеруна: они почти всегда играют ярко и уходят и приходят одинаково красиво и внезапно, крайний матч на КК-2017 у камерунцев случился, впрочем, с немцами и завершился со счётом 3-1 не в пользу футболистов Камеруна.
Ранее камерунцы всё же отметились ничейным результатом в матче с Австралией (1-1), позднее с аналогичным ничейным результатом Кубок завершился для австралийцев. При чём 1-1 австралийцы сыграли ни с кем-нибудь, а с чилийцами. Правда, такие грозные до старт чилийцы на турнире не феерили, если не считать стартовой победы.
Португалия - Мексика. Такой финал мог бы стать украшением турнира и прекрасной точкой в истории под названием "Кубок конфедераций": после стартовой ничьи с Мексикой португальцы собрались и выиграли два следующих матча, уничтожив в том числе и футбольную Новую Зеландию со счётом 0-4. Последний шаг до финала португальцам остался и ждёт их сборная Чили: есть очень высокая вероятность, что чилийцы сейчас уже не соперники португальцам в битве за трофей КК.
Португалия на этом турнире не проиграла ещё ни одного матча, а единственной командой, помешавшей португальцам оформить хет-трик из побед, оказалась сборная Мексики, которая у нас также не проигрывала ещё. Интересно, произойдёт ли это в игре с молодой командой Германии, которая здесь и сейчас уже наигрывает резерв, а потому едва не проиграла австралийцам.

Прогнозных дел мастер valerij пока лидируют, но ситуация плотная настолько, что даже третьего места он себе не обеспечил.
Ответ
LioMart 10:29 26.06.2017
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
А потому, дорогая, что может это видимо сделать только Юкк. А он вне зоны доступа.
Первый полуфинал там 28.06, так что пока можно ждать относительно спокойно, надеюсь
Ответ
Сергулис 10:38 26.06.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
А потому, дорогая, что может это видимо сделать только Юкк. А он вне зоны доступа.
Юкк должен приехать вечером.
Но это может сделать не только Юкк....
Только Юкк - в Формуле 1, чтобы банить неугодных, удалять сообщения безвозвратно чтобы они не болтались и админы их не видели.... Редактировать название тем и в темах разделы делать......
Ответ
LioMart 10:42 26.06.2017
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Но это может сделать не только Юкк....
а почему тогда никто не шевельнулся даже, пока петух жаренный не клюнул?
Ответ
1 2 3 4 
Показать еще комментарии
Ответ Up