Элис, ай, так я не в отпуск, а к папе на юбилей - 70 лет! А еще у племяшки выпускной в школе 11 класс, в общем на гульки еду, а там уже как карта ляжет точно знаю - мне там все понравится
Какая разница, главное, что отдых и такой интересный-выпускной, юбилей-поздравляю!
После этих прогнозов думаю всем хочется позитива.
Элис, ой...какой же у меня был позитив, вчера днем узнала, выпускной 23-го!
а билетов нет! весь вечер ловила бронь... и ночь не спала! но, это совсем другая история и долгая
а я обязательно найду время поделится впечатлениями, будет ли это интересно даже не знаю, потому как в каждой семье свои же "приятности и традиции" , только чуточку позже, и даже не завтра, и не послезавтра ...а сейчас уже чух-чух на паровозик нужно
Элис, ой...какой же у меня был позитив, вчера днем узнала, выпускной 23-го!
а билетов нет! весь вечер ловила бронь... и ночь не спала! но, это совсем другая история и долгая
а я обязательно найду время поделится впечатлениями, будет ли это интересно даже не знаю, потому как в каждой семье свои же "приятности и традиции" , только чуточку позже, и даже не завтра, и не послезавтра ...а сейчас уже чух-чух на паровозик нужно
Будешь сегодня в одном поезде с моей супругой ехать, передавай привет.
Баскетболистки сборной России выиграли чемпионат мира в формате 3х3
Женская сборная России впервые в своей истории стала победительницей чемпионата мира по баскетболу в формате 3x3. В финале первенства, проходившего во французском Нанте, россиянки обыграли команду Венгрии со счетом 19:12.Коммерсантъ-Onlineвчера в 14:25 - https://news.yandex.ru/yandsearch?lr...=ru&from=story
Баскетболистки сборной России выиграли чемпионат мира в формате 3х3
Женская сборная России впервые в своей истории стала победительницей чемпионата мира по баскетболу в формате 3x3. В финале первенства, проходившего во французском Нанте, россиянки обыграли команду Венгрии со счетом 19:12.Коммерсантъ-Onlineвчера в 14:25 - https://news.yandex.ru/yandsearch?lr...=ru&from=story
Вот вчера слышал эту новость и хотел уточнить - формат 3х3 это же стритбол?
Вот вчера слышал эту новость и хотел уточнить - формат 3х3 это же стритбол?
по ходу да..... и счет маленький...
наверно в одно кольцо...
а так все может быть - разводят все больше видов спорта - есть футзал и минифутбол, пляжный, а еще с бортами играют.....
Наконец дождался. На скрипте в баскетболе программист выполнил все мои просьбы.
Сколько потрачено нервных клеток у Юкки и меня, одному Богу известно.
Вот тетперь сам могу разукрасит таблицы, как угодно.
Получилось вот так, привыкаем.