И опять про скрипт напомню-я правила читаю.и в этих правилах чётко прописано "два отдельных турнира квалификации ЛЧ и ЛЕ.но на данную минуту речь ведется только об одном скрипте.хотелось бы чтобы мои сомнения были рассеяны и я ошибался потому что вместо двух турниров играть один недотурнир типа смесь бульдога с носорогом ой как не хочется .
И второе-может первый раунд квалы ЛЕ таки пропустить?ну реальной играет сотня команд.названия части которых даже я первый раз слышу.
Открыты турниры на скриптах.
Программист пока работает по системе начисления очков.
Правила турниров примут окончательный вид до начала квалификаций.
Сегодня Petrovich проставит матчи, после чего оставлять Ваши прогнозы здесь:
колись чего по геграфии было, двоечник - Урал +2 от Масквы
я же написал край, могет и раньше
Географию у нас плохо преподавали (( и точно не помню чтобы изучали часовые пояса... Да и их объединяли несколько лет назад...
Скорее ещё попутал с Ольгой из Красноярска и Сашей Лиомартом, вроде у кого то из них 5 часов разница...
Друзья, на первые матчи 1/8 квалификации ЛЧ матче буду проставлены думаю до 22-00 по МСК,
матчи квалификации ЛЕ к завтрашнему вечеру думаю управися
Чё так долго-то? Я даже прогнозы уже раскидал в аналогичных играх Дивизиона. Так это у меня заняло около часа всего. И это вместе с матчами отбора к ЧМ на 5-6 туров вперёд
Скорее ещё попутал с Ольгой из Красноярска и Сашей Лиомартом, вроде у кого то из них 5 часов разница...
а у нас с Олей что часовой пояс не один и время разное???
Сразу скажу: географию в школе любил, но щас уже разбираюсь я в ней плоховато. Да и в часовых поясах не шарил никогда. И вообще наша географиня всегда всем "5" ставила. Ну почти всегда.