Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 7 8 9 10 11 19 29  ... Последняя
АРХИВ>ТП "Лига чемпионов" и "Лига Европы" Квалификация-2017. Правила. Обсуждения.
Yaguar 17:17 19.06.2017
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Не знаю что лучше.....
Вот в основной ЛЧ я всегла играл с Аней и Ордазом и неправильно будет разрушать команду... и если в моей команде на этом турнире - "Лига Европы" Квалификация-2017 игроки надеются что команда будет аткая же и на основной турнир, то я наверно пас - нехорошо и неправильно разрушать старую команду,....
Так что я скорее за то что оставляем как есть по 4 игрока! Об этом надо думать раньше!!! А у нас как всегда - пока гром не грянет,.......
Организовывая турниры Квал. ЛЧ и ЛЕ исходили из того что лето-это раз, квалификация-это два( не всем интересно ее прогнозить), по этому и решили по 4 игрока в команде.
У нас ведь все турниры разные и не привязанные один к другому.
Вот на пример команды Евролиги:

Юкк 18:11 19.06.2017
Yaguar, ты прав.фиг его знает, что лучше и хуже.
Francesko T 18:37 19.06.2017
Не успеваю всё прочитать и вникнуть в суть спора. Откуда вообще взялась идея перекроить команды с четырех на пять? И, как всегда, в последний момент.

Сергулис, у нас с Дядей Мишей на групповой турнир тоже прекрасный сбитый коллектив, а квалификация- это нечто отличное, в отсутствие всех игроков в летний период. Короче, как решите, так и будет - я тоже могу квалу без команды поиграть.
karhu 19:03 19.06.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Не успеваю всё прочитать и вникнуть в суть спора. Откуда вообще взялась идея перекроить команды с четырех на пять? И, как всегда, в последний момент.

.
Не затряхивайся ты за прогнозы , пей пиво , грей пузо на солнышке и не заплывай за буйки
Юкк 03:40 20.06.2017
Та да, соглашусь с Франческо. Раз уж объявили, что по 4, значит по 4. А по пять будет завтра, потому шо вчера были по три. я сомневаюсь, что на квалу будет много команд. Лето всё же.
LioMart 05:02 20.06.2017
Юкк, а вот тут рискну поспорить. На КК, и на молодёжку, тоже ажиотажа не ждали и в резулттате обошлись без команд. Я, если честно, этому счастлив и в Квесте я и пытаться не думал наворачивать ещё и КТ, но по другой причине. А вот народу набралось более чем достаточно, даже в летний период и при условии пересечения двух турниров.
Я категорически против пятёрок в футболе, но только потому что четвёрки для футбола привычнее и собрать их легче и быстрее. Однако, не надо считать, что команд будет мало. Уже сей1час, задолго до старта, команд этих вполне хватает для интересной игры. А для чего искусственно вытягивать большое число команд вообще не знаю.
Petrovich 06:17 20.06.2017
рецепт взрывного Квартета:
берём Фактор успеха, добавляем немножко Галактикоса и капельку Футбольных маньяков

Olga_B
Kosmos 77
LioMart
Эдмундо

Саша дай название команды или кто у вас кэп
LioMart 09:13 20.06.2017
Petrovich, какое ещё название тебе дать?
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
КВАРТЕТ (если я правильно понял)
Olga_B
Kosmos 77
LioMart
Эдмундо
Правда, Квартет эт не у нас, у нас таки был Квартет обаятельных и привлекательных , но поточнее вылавливай Эдмундо и уточняй уже у него
Petrovich 09:31 20.06.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
какое ещё название тебе дать?
ну значит будете Без названия,
LioMart 09:43 20.06.2017
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
ну значит будете Без названия,
Тогда я тебя стукну али покусаю И название сразу появится
Yaguar 09:59 20.06.2017
Цитата:
Правда, Квартет эт не у нас, у нас таки был Квартет обаятельных и привлекательных ,
Очень длинные названия плохо размещаются на скрипте. Пишет в 2 строки, и общая таблица становится не однородной.
LioMart 10:04 20.06.2017
Yaguar, это не ко мне вопрос, а к Эдмундо. Однозначно, что без названия мы быть не должны и два Квартета (команды с абсолютно одинаковыми названиями) в одной игре тоже не будет
Сергулис 10:04 20.06.2017
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
Очень длинные названия плохо размещаются на скрипте. Пишет в 2 строки, и общая таблица становится не однородной.
Цитата:
Квартет обаятельных и привлекательных
Можно сократить - КОиП

yuravlas 10:05 20.06.2017
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
Тю. А ты их сократи и будет КОП.
Сергулис 10:05 20.06.2017
Цитата:
Yaguar, это не ко мне вопрос, а к Эдмундо. Однозначно, что без названия мы быть не должны и два Квартета (команды с абсолютно одинаковыми названиями) в одной игре тоже не будет
СКА и ЦСКА можно или несколько Динамо или Локомотивов..
Пусть Будет Квартет и например Квартет И
Сергулис 10:07 20.06.2017
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Только вот о чем молчит наука...
Хотели кока, а съели КОПа.
Уплели его без соли и бамбука
Аборигены, держите кука!
LioMart 10:09 20.06.2017
Цитата:
Не будет
Сергулис 10:10 20.06.2017
Цитата:
Был какой то мультик КОАП что ли
Эдмундо 10:10 20.06.2017
Если не вмещается,тогда сократим название- Квартет LOK и Э.
LioMart 10:10 20.06.2017
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Можно сократить - КОиП
А давай мы твоих Бизонов тоже сократим? До Мопсов?
Первая ... 7 8 9 10 11 19 29  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up