Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6 7 8 16 26 56  ... Последняя
АРХИВ>ТП "Лига чемпионов" и "Лига Европы" Квалификация-2017. Правила. Обсуждения.
karhu 07:17 17.06.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
В каком смысле игнорить? Может ты хотел сказать - не привязывать этот турнир к основному турниру еврокубков, и собирать новые команды? ..
В том смысле , что мне легче предложить одноклубникам сняться с турнира и игнорировать его , чем вытряхивать участника из команды ...
LioMart 07:20 17.06.2017
Цитата:
Та ну, максимум 4 команды - это интересно? Лично
ну, а это уже смотря как организовать. Командный турнир у нас сейчас везде представляет из себя тупо суммирование результатов из личного зачёта.
Если, скажем, разбить 11 человек команды по амплуа и каждому амплуа дать свой коэффициент или иную плюшку и суммировать в команду его результаты уже с применением этих коеффициентов или другого чего, то может и что интересное б вышло
Francesko T 07:21 17.06.2017
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
В том смысле , что мне легче предложить одноклубникам сняться с турнира и игнорировать его , чем вытряхивать участника из команды
Так а зачем сниматься? Создать новые коллективы, и все.
LioMart 07:22 17.06.2017
Цитата:
В том смысле , что мне легче предложить одноклубникам сняться с турнира и игнорировать его , чем вытряхивать участника из команды ...
Собирай новую команду, а не из старой кого-то выкидывай и все проблемы пропадут
Francesko T 07:23 17.06.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Если, скажем, разбить 11 человек команды по амплуа и каждому амплуа дать свой коэффициент или иную плюшку и суммировать в команду его результаты уже с применением этих коеффициентов или другого чего, то может и что интересное б вышло
Идея - супер, вот только хлопот не оберешься.
Yaguar 07:28 17.06.2017
Цитата:
Толя, а "в соседней теме" - это где?
Да Юкк пока не определился, куда их впихнуть.

Здесь. Сегодня Петрович начнет там собирать народ. http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=28304
Francesko T 07:31 17.06.2017
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
Сегодня Петрович начнет там собирать народ.
Щас он там в Ниочемке машину себе подберет, и начнет собирать, я надеюсь.
Сергулис 07:32 17.06.2017
Цитата:
ну, а это уже смотря как организовать. Командный турнир у нас сейчас везде представляет из себя тупо суммирование результатов из личного зачёта.
наоборот - редко где у нас идет тупо сумма....
почти все игры на скрипте зачет 3 из 4 или 4 из 5 в каждом матче или каждой гонке...
и в биатлоне так и у нас в 20 ке и на фбу - 3 из 4 в каждой гонке
Yaguar 07:37 17.06.2017
Хочу объяснить почему решили играть командами по 4 участника.
В ЛЧ начинали играть 111 человек и было 19 команд по 5 игроков.
В ЕЛ (Тайгера) начинали играть 122 человека и было 21 команда по 4 игрока.

Считаем, что летом тяжеловато будет собрать народ, даже по 4 человека.

LioMart 07:38 17.06.2017
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
почти все игры на скрипте зачет 3 из 4 или 4 из 5 в каждом матче или каждой гонке...
и в биатлоне так и у нас в 20 ке и на фбу - 3 из 4 в каждой гонке
цифры берут из личного рейтинга матча или гонки и просто складывают. Прям очень интересно
И это так отличается от того, что я написал)))
Я что-то отличий не вижу вообще никаких
Али может там идёт деление или умножение?)))
Сергулис 07:38 17.06.2017
Цитата:
А вот теперь самое интересное , кого с команды списывать , если она сыграна и хотела бы продолжить свое участие в прошлом составе ??? Правильно , никого списывать не надо . Ситуация подсказывает , что в этом случае команде в полном составе надо игнорить турнир .
Да-нет ???
я зимой писал предложение как раз из-за этого...
что в каждом турнире (или почти каждом) сделать одинаково или по 4 или по 5 чтобы можно команду целиком выставлять.... Не помню что мне Юкк на это ответил....
А так в принципе ничего страшного - мы с Петровичем в одном команде в одном турнире , в другом турнире в разных, а где он с нами не играет, то обыгрываем его Пьяную палатку
karhu 07:39 17.06.2017
Цитата:
Собирай новую команду, а не из старой кого-то выкидывай и все проблемы пропадут
Я её однажды уже собрал.
Учись читать собеседников . Вот что я говорил : "... кого с команды списывать , если она сыграна и хотела бы продолжить свое участие в прошлом составе ???
Сергулис 07:40 17.06.2017
Цитата:
цифры берут из личного рейтинга матча или гонки и просто складывают. Прям очень интересно
И это так отличается от того, что я написал)))
Я что-то отличий не вижу вообще никаких
Саша, возьми любой прошедший турнир! Например ЧМ по хоккею и сложи сумму 4 лучших игроков из личного рейтинга и ты увидишь что это цифра будет меньше чем в командном рейтинге (сумма 4 лучших в каждом матче)
Сергулис 07:41 17.06.2017
Цитата:
Считаем, что летом тяжеловато будет собрать народ, даже по 4 человека.
да всегда трудно команды собираются....
и зимой и в формуле где 2 игрока...
но чем больше игроков, тем тяжелее собрать команду...
Сергулис 07:43 17.06.2017
Вопрос - Квалификация не будет суммироваться с основной ЛЧ и ЛЕ?
Это как отдельный турнир?
LioMart 07:49 17.06.2017
Сергулис, аргументище прямо. Загибаюсь от хохота просто. Ты б ещё вспомнил, что цифры идут из рейтингов матча или гонки, а не всей игры и вспомнил икак так получается. Четвёртый-пятый игрок в играх конкретных просто сбрасывается со счетов будто и не было его вовсе. Вот и всё. И это само по себе не делает командные турниры интересными.
Yaguar 07:51 17.06.2017
Цитата:
Это как отдельный турнир?
Да у нас и в ЛЧ турниры разные. Есть осенняя группа ЛЧ и есть весенний плей-офф Еврокубков.

LioMart 07:53 17.06.2017
Цитата:
теоретически можно и суммировать. Но кто это делать станет и как? И будет ли это честным, если участник не будет участвовать во всех стадиях?
Сергулис 07:56 17.06.2017
Цитата:
ин
ты для начала посмотри что я говорил, а потом болтай )))

Цитата:
Саша, возьми любой прошедший турнир! Например ЧМ по хоккею и сложи сумму 4 лучших игроков из личного рейтинга и ты увидишь что это цифра будет меньше чем в командном рейтинге (сумма 4 лучших в каждом матче)
Хорошо объясню по другому.
вот есть команда в биатлоне Бродяги
Я по итогам в личном рейтинге худший - если как ты говоришь, можно сложить в личном рейтинге сумму трёх других игроков и получишь некую сумму. Но эта цифра будет меньше, потому что Моих ни одно очко учитываться не будет. Но я же в команде был худший не в каждой гонке! Например в какой то конретной гонки
Сергулис - 111 очков, Тайгер - 101, Олег - 95 и Владимир - 0 (забыл поставить)
Но я напомню что в личном рейтинге по итогам сезона я худший. И Если ты тупо будешь суммировать командный рейтинг из личного, то Бродяги у тебя в этой гонки наберут - 101+95+0=196 очков. А если 3 лучших в гонке из 4, то 111+101+95=297. В одной гонки только на 111 очков больше...

Понял разницу?
Сергулис 07:57 17.06.2017
Цитата:
Да у нас и в ЛЧ турниры разные. Есть осенняя группа ЛЧ и есть весенний плей-офф Еврокубков.
Ну тогда можно спокойно в личке поиграть...
А игра на скрипте будет?
Первая ... 4 5 6 7 8 16 26 56  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up