Это то,о чем я писал вчера.Если прорвет Ягупову и если Мосс ее прикроет,у наших шансов много.Пока все норм.Во второй половине чешки будут цеплять и провоцировать Алину,ей главное сдержаться,и тогда Украина одной ногой в 1/8.
А Лунатики тем временем -уже покинули последнее место! Игорь будет добавлять жару и возможно мы увидим их в лидерах! Короли футбола(наша команда) оправдывает свое название-баскетбол и футбол -это небо и Земля!!
кому что, а я вот до магазину сходил, отработали очень тяжелые 4 дня погода дрянь - дождь и +13 - щас залезу на печку, проведу водкопровод себе в рот и буду смотреть баскет - чем не жизня-пишет Петрович!
А куда мне сбежать от зноя? На термометре +35-а лето только начинается-впереди июль- август-. Кондиционер выручает-если еще взять на грудь грамм 300-вообще амба! Кто на печку-кто в подвал!!Привет с Земли Обетованной-Эрец Исраэль!!
Семен, мои родственники в Солерно спасаются Лимончелло)) лимоны у вас как минимум не хуже. Хочешь я дам рецепт, маминой итальянской лимончелло.? Почему маминой? Потому что в Италии только мамины рецепты в каждой семье правильные))) пусть они отличаются даже одной чайной ложкой сахара, но это уже будет их семейный рецепт)) правда, спасает от жары очень сильно.))