Вот как раз дистанция короткая, эти турниры быстрые и после группового этапа уже всё ясно... так что надо сейчас набирать.
Пойду пока я в зале всё хорошо идёт))) Боюсь только не выдержу я такой тренировочки
Да ещё хрен знает сколько матчей! Это не в футболе или хоккее, по 2 очка набирать...Иди уже, тренируйся.
Пойду пока я в зале всё хорошо идёт))) Боюсь только не выдержу я такой тренировочки
кому что, а я вот до магазину сходил, отработали очень тяжелые 4 дня погода дрянь - дождь и +13 - щас залезу на печку, проведу водкопровод себе в рот и буду смотреть баскет - чем не жизня
Сборная Чехии -одна из сильнейших команд в Европе+домашние стены.Думаю Украина не сдюжит-выставил прогноз 69-57.Борьба за чемпионство между четырьмя -пятью командами-1.Франция 2.Испания 3.Турция 4.Россия 5. Чехия.Не думаю что кто-то вмешается в спор! Еще итальянки могут зажечь!!
кому что, а я вот до магазину сходил, отработали очень тяжелые 4 дня погода дрянь - дождь и +13 - щас залезу на печку, проведу водкопровод себе в рот и буду смотреть баскет - чем не жизня-пишет Петрович!
А куда мне сбежать от зноя? На термометре +35-а лето только начинается-впереди июль- август-. Кондиционер выручает-если еще взять на грудь грамм 300-вообще амба! Кто на печку-кто в подвал!!Привет с Земли Обетованной-Эрец Исраэль!!
Сборная Чехии -одна из сильнейших команд в Европе+домашние стены.Думаю Украина не сдюжит-выставил прогноз 69-57.
На самом деле это самая сильная группа.Испания,Венгрия и Украина заняли первые места в отборочных группах.У чешек не было официальных игр.Что касается "не сд.жает"-на отборе все единогласно отдавали 1 место Сербии,а Украине призрачные шансы на 2 место.В итоге 6 матчей-6 побед,и над сербками,и над немками,и мимо Евро летит Германия.Так шо нада пасатреть,я дал победу в 1 один мяч нашим.
А куда мне сбежать от зноя? На термометре +35-а лето только начинается-впереди июль- август-. Кондиционер выручает-если еще взять на грудь грамм 300-вообще амба! Кто на печку-кто в подвал!!Привет с Земли Обетованной-Эрец Исраэль!!
Привет привет, бывал я у Вас - в Тель-Авиве, 2 дня работали, два дня экскурсии, 1 день в Иерусалиме, 1 день на Мертвое море, в том числе и........ - забыл как там комплекс исторический- гора который долго Римляне не могли взять, я был восхищен, и гид был классный