А я чет не врубаюсь отчего все собирают пятерки, когда в командах по 4 (ЧЕТЫРЕ) участника. И об этом ясно написано в первом посте данной темы.
А ты попробуй врубиться , напрягись ...
Ну играли по "пятеркам" в прошлом , вот по накатанной и продолжаем ...
А вот теперь самое интересное , кого с команды списывать , если она сыграна и хотела бы продолжить свое участие в прошлом составе ??? Правильно , никого списывать не надо . Ситуация подсказывает , что в этом случае команде в полном составе надо игнорить турнир .
Да-нет ???
karhu, а если хорошо подумать?
Я не знаю зачем и почему Ирина, которая Прошка, так скажем, вцепилась в прошлогодние составы для ЛЧ.
Дело всё в том, что тот турнир (точнее два на групповую стадию ЛЧ и плейофф Еврокубков) традиционно проводились Юрием (yuravlas) по тем правилам, которые он предложил.
Этот же турнир или опять е турниры в этом году проводит другой человек - Анатолий (Yaguar) и естественно правила другие предложены.
В прошлом году этот турнир тестировался на форуме и больших нареканий не вызвал. Да, в прошлом году не было командного турнира в принципе, но в этом он есть и правила у него свои.
Итог: между этим турнирами нет ничего общего, кроме того, что основой для них служат матчи футбольной ЛЧ.
LioMart да бога ради , я разве лезу в Регламент ? Делайте как считаете нужным .
Только я , как капитан прошлого состава команды "Честь имею" никому из одноклубников не скажу : "Слушай , друг , там согласно Регламента сокращено количество участников в команде на этот сезон.. Ты посиди на лавке , если что мы тебя обратно потом позовём "
А вот теперь самое интересное , кого с команды списывать , если она сыграна и хотела бы продолжить свое участие в прошлом составе ??? Правильно , никого списывать не надо . Ситуация подсказывает , что в этом случае команде в полном составе надо игнорить турнир .
Да-нет ???
Цитата:
Сообщение от LioMart
Итог: между этим турнирами нет ничего общего, кроме того, что основой для них служат матчи футбольной ЛЧ.
В каком смысле игнорить? Может ты хотел сказать - не привязывать этот турнир к основному турниру еврокубков, и собирать новые команды? Саня Lio правильно сказал - не надо путать праведное с грешным - это разные состязания. Но если кто то хочет сохранить состав и выкинуть одного человека - тоже имеет право. В связи с этим немного удивляет молчание капитанов, будем тянуть до дедлайна?. А потом впопыхах собирать коллективы. Сразу скажу за себя - к "Экстремалам" я присоединился последним, поэтому для меня не будет большой проблемой оказаться пятым лишним, если команда захочет сохранить состав. ВООБЩЕ не проблема. Просто хочется знать заранее - искать (собирать) другой коллектив, играть в одиночке сугубо и т.д...
В системе начисления очков за основу принята, та что В Евролиге от Тайгера (2, 3, 5).
Но, чтобы было меньше нулей и решили добавить по 1 очку бонусов. Тогда получим (1, 2, 3, 5, 7). Как бы увеличиваем диапазон прогнозирования.
Сейчас решаем этот вопрос с программистом. Если не получится будем играть по (2, 3, 5).
Yaguar, ну, это был не вопрос, а скорее напоминание для игроков.
Лично я давно считаю, что пятёрки в командах делались исключительно под хоккей для придания реалистичности, так сказать.
Для футбола, считаю, это вообще неприменимо и здесь оптимально играть именно четвёрками. Либо реально за морочиться созданием футбольных коллективов на 11 игроков и пусть в итоге команд будет мало, но это будет реалистично и интересно.