результаты на майскоре смотрю ( ссылку уже дали)
а трансляцию баскета обычно здесь http://smotrisport.tv/ Толик давал ссылку, но у меня частенько зависает, а сегодня и вовсе не работает, а времени искать, смотреть попросту сейчас и нет
Но вот Лунатиков добавил, пока 3-х так как там играла Natali treineur и скажи ка мил человек будет ли играть в этом турнире?
Я её на дачу отправил сейчас поливать.Навряд ли будет играть.Свободных агентов же много! То есть это люди которые согласны играть в командах,но сами не могут организоваться.Я считаю,что вполне реально и правильно помочь им в этом.
Цитата:
Сообщение от gavian76
Объединять никого не стал, команда1 и т.д. глаз ещё с прошлого розыгрыша режет.
Я в одном из первых розыгрышей по хоккею обьединил сам команды и создал 4 или 5 пятерок.И сам им придумал названия.Были команды Форчёкинг,тофгай и т.д Так вот команда Форчёкинг в этом составе потом играла ещё много розыгрышей.Поэтому не надо стесняться.Обьединил и сам название придумал.Главное,что человек тут написал,что хотел бы сыграть.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Юкк на гитаре играет, ну наверно и поет....
Это Мацуев только играет, а Юкк же лучше Мацуева7! ;-)
Не только на гитаре.Музыкальную школу официально заканчивал по аккордеону с отличием.С середины 4 курса и за пятый прошел два курса музучилища.И на выпускном играл программу выпуска муз.училища.Получал приглашение на прослушивание в Минскую консерваторию.По ходу освоил клавиши и гитару.После армии гитара вышла на первый план.Петь? Запросто.)) Любой романс к вашим услугам.)) Могу попури из блатных Высоцкого минут на 30 выдать.)) Розенбаума Вальс-бостон 1 в 1 снимаю и т.д.)) Но Сейнерище покруче в качестве композиции и игры на слух. Но я по нотам круче.)) Образование же ёпт. Читать ноты научили))