Нет, это самая знаменитая украинская баскетболистка. А муж у нее был Игорь Ткаченко - известный тренер, а по совместительству знаменитый криминальный авторитет Череп, которого убили в 90-е.
вот так бывает ....
Согласен с Сергеем , лучше в личку им отписать , нет , поставить в известность . что они в команде и с них название команды
Тут с такой скоростью страницы верстаются , что боюсь ребята и не заметят твой пост .
А можно еще проще... я просто перенесу команду "Лунатики" из прошлого турнира, а потом поменяю если что...)))
Кстати то ли очень лето запаздывает.... У нас в Москве обычно в середине июня с тополей заканчивается пух сыпаться (ну по крайне мере пик проходит и идет на спад), а в этом году еще не начинал.....
то ли какие то изменения и не будет сыпаться (так хочется верить)
Кстати то ли очень лето запаздывает.... У нас в Москве обычно в середине июня с тополей заканчивается пух сыпаться (ну по крайне мере пик проходит и идет на спад), а в этом году еще не начинал.....
то ли какие то изменения и не будет сыпаться (так хочется верить)
В выходные от тополиного пуха было не продохнуть
Во Москва разрослась! В разных районах разный климат))))
Я ясно помню только Марину Ткаченко с Еленой Жирковой- всё!
Наверное не очень ясно.Все-таки фамилия Лены не Жиркова,а Жирко.А помнишь только их наверное потому,что они в 1992-м выиграли Олимпиаду в составе сборной СНГ.А вот ЧЕ-1995 видимо пропустил,там куча талантливого молодняка играла-Довгалюк,Сельянова да вообще всех перечислить не будет ошибкой.
Нынешний состав сборной-это темная лошадка с хорошими шансами выстрелить.Но в отличие от состава 1995 года вся игра нынешней команды напрямую зависит от форварда Лилля Алины Ягуповой.Попрет игра-будет и результат.И конечно защита-лучшая минимум за последнее десятилетие,а с учетом натурализированной американки(фамилию не помню,вроде Морс или Мосс),из группы выходить обязаны.Тем более ,что выходят три команды.
и что-то ты таки не понял мой юмор...
знаю, я знаю в Коблево каждое дерево тополь родилась и выросла в Николаеве, до Коблево 80 км. это даже ближе, чем Виктору с работы на дачу
кстати, да...мне все было не понять песню " Иванушки" "Тополиный пух, жара, июль.." у нас пух в мае, а в июле уже конкретная жара пою, танцую под песню и все думаю, в песне последовательность событий или одновременность
маленькая надежда, но все же была ... на ваши рассуждения про женский баскетбол немного мы об этом знаем
наверное, будет супер интересно прогнозировать, а ведь действительно все в равных условиях