Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 11 19 20 21 22 23 31 41  ... Последняя
АРХИВ>ТП "ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2017" Женщины.
gavian76 14:33 15.06.2017
Мдя... половину осилил))) Дальше попозже, с наскока тут не идет...)))
Ответ
Francesko T 14:34 15.06.2017
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
это почему же? как бы он без нас про хорошую идею подумал
Это правда. Режиссер без хороших актеров не вытянет. Главное, чтобы никто не догадался, что все проплачено. А если серьезно...все взаимосвязано - режиссер, актеры....Просто надо уважать друг друга, и все будет. А куда же без споров то в творческом коллективе? Отвечаю - в...никуда....
Ответ
Дядя Миша 14:47 15.06.2017
Я сейчас на берёзе чуть дуба не врезал.У нас +7 и ветер,так что тянет на +4-5,а вы тут наваяли опять 7-8 страниц,пока все внимательно прочитал (сейчас читаю без пропусков)чуть не посинел
Ответ
Olga_B 14:49 15.06.2017
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
У нас +7 и ветер,так что тянет на +4-5
А у нас +30. ) Приезжайте загорать. )))
Ответ
Francesko T 14:52 15.06.2017
Дядя Миша, так может тебе где то складывать основное - ты только скажи. Слезешь с березы - прочитаешь мемуары. Хотя, по горячим следам это не то, что потом, согласен.
Кстати, в прошлом году я такой активности на форуме в это время не замечал, не смотря на ЧЕ. В чем причина - а, други мои?
Ответ
gavian76 14:56 15.06.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Кстати, в прошлом году я такой активности на форуме в это время не замечал, не смотря на ЧЕ. В чем причина - а, други мои?
В Прошке и Гавиане В том году в это время мы тока тока осваивались, а таперича.... см. статистику
Ответ
Дядя Миша 14:59 15.06.2017
Цитата:
Дядя Миша, так может тебе где то складывать основное - ты только скажи. Слезешь с березы - прочитаешь мемуары. Хотя, по горячим следам это не то, что потом, согласен.
Да, дайджест бы не помешал мне.Только делай выборки везде,а то у Петровича тоже тема интересная про пользу и вред безалкогольных напитков.Хочется везде ответить,но лишний раз лезть на березу ну никак не охота.А активность у нас задаёт в этом году появление активно пишущей женской братии.
Ответ
gavian76 15:00 15.06.2017
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение

Ну хорошо хоть такой смайлик не добавила
"Не хорошо издеваться над больными(замерзшими) людьми" )))) мне даже в костюме в помещение холодно, а после улицы я прихожу и обогреватель включаю...

Оля ты хоть фоточку тепла и солнца выложи для сугрева))))
Ответ
Дядя Миша 15:00 15.06.2017
Цитата:
Надо прикинуть что дешевле в ОАЭ слетать или в Красноярск.А дайвингом у вас есть где заняться?
Ответ
Olga_B 15:03 15.06.2017
Цитата:
А дайвингом у вас есть где заняться?
Затрудняюсь ответить. ))) У нас обычно, несмотря на жару, вода холодная. Тайга все-таки. Зато дешевле точно.

Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
ты хоть фоточку тепла и солнца выложи для сугрева))))
У меня сегодня все тепло и солнце на спине. Перегрелась.
Ответ
karhu 15:06 15.06.2017
Цитата:
В Прошке и Гавиане В том году в это время мы тока тока осваивались, а таперича.... см. статистику
ну да , ну да , от других пользователей клещами слово не вытянуть ...
Ответ
gavian76 15:15 15.06.2017
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
ну да , ну да , от других пользователей клещами слово не вытянуть ...
Во первых сам себя не похвалишь..., а во вторых почти так... приходиться на разогреве выступать и потом ужо "ты неси меня река..."
Ответ
karhu 15:17 15.06.2017
Цитата:
Во первых сам себя не похвалишь..., а во вторых почти так... приходиться на разогреве выступать и потом ужо "ты неси меня река..."

Ответ
Francesko T 15:20 15.06.2017
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
ну да , ну да , от других пользователей клещами слово не вытянуть

Цитата:
Да, дайджест бы не помешал мне.Только делай выборки везде,а то у Петровича тоже тема интересная про пользу и вред безалкогольных напитков.Хочется везде ответить,но лишний раз лезть на березу ну никак не охота.
Миша, чего ж ты раньше то молчал, а? Была у меня такая идея - сохранять самые-самые перлы, афоризмы...А теперь я уезжаю, и сам буду на березе. Не - на тополе каком нибудь, берез там нету. Нет, я, конечно, надеюсь на вай-фай, мобильный и все такое...
Ответ
Francesko T 15:24 15.06.2017
Цитата:
В том году в это время мы тока тока осваивались, а таперича.... см. статистику
МАлАдЭц, но от просмотра статистики увольте, мне ее и так по работе хватает. Верю на слово.
Ответ
gavian76 15:35 15.06.2017
Цитата:
но от просмотра статистики увольте, мне ее и так по работе хватает.
О Новосельцев! ...работающий старшим статистом в большом статистическом учереждении...
Ответ
Дядя Миша 15:39 15.06.2017
Цитата:

У меня сегодня все тепло и солнце на спине. Перегрелась.
А у нас ,15.06.2017.,вот такая форма одежды.
Attached: IMG_20170615_181549.jpg (1.20 Мб) 
Ответ
Francesko T 15:44 15.06.2017
Цитата:
вот такая форма одежды.

Ответ
Francesko T 15:47 15.06.2017
Цитата:
О Новосельцев!
Ти подивись, яке воно розумне! Не, статистика, аналитика применяется во многих сферах жизни. У вас, например, был аналитический отдел? Вот то-то же...
Ответ
Сергулис 15:48 15.06.2017
Цитата:
Я сейчас на берёзе чуть дуба не врезал.У нас +7 и ветер,так что тянет на +4-5,а вы тут наваяли опять 7-8 страниц,пока все внимательно прочитал (сейчас читаю без пропусков)чуть не посинел
Потом пораснеешь!
А потом станешь самым сильным! потому что красно-синий - самый сильный!
Ответ
Первая ... 11 19 20 21 22 23 31 41  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up