это почему же? как бы он без нас про хорошую идею подумал
Это правда. Режиссер без хороших актеров не вытянет. Главное, чтобы никто не догадался, что все проплачено. А если серьезно...все взаимосвязано - режиссер, актеры....Просто надо уважать друг друга, и все будет. А куда же без споров то в творческом коллективе? Отвечаю - в...никуда....
Я сейчас на берёзе чуть дуба не врезал.У нас +7 и ветер,так что тянет на +4-5,а вы тут наваяли опять 7-8 страниц,пока все внимательно прочитал (сейчас читаю без пропусков)чуть не посинел
Дядя Миша, так может тебе где то складывать основное - ты только скажи. Слезешь с березы - прочитаешь мемуары. Хотя, по горячим следам это не то, что потом, согласен.
Кстати, в прошлом году я такой активности на форуме в это время не замечал, не смотря на ЧЕ. В чем причина - а, други мои?
Дядя Миша, так может тебе где то складывать основное - ты только скажи. Слезешь с березы - прочитаешь мемуары. Хотя, по горячим следам это не то, что потом, согласен.
Кстати, в прошлом году я такой активности на форуме в это время не замечал, не смотря на ЧЕ. В чем причина - а, други мои?
Да, дайджест бы не помешал мне.Только делай выборки везде,а то у Петровича тоже тема интересная про пользу и вред безалкогольных напитков.Хочется везде ответить,но лишний раз лезть на березу ну никак не охота.А активность у нас задаёт в этом году появление активно пишущей женской братии.
Ну хорошо хоть такой смайлик не добавила
"Не хорошо издеваться над больными(замерзшими) людьми" )))) мне даже в костюме в помещение холодно, а после улицы я прихожу и обогреватель включаю...
Оля ты хоть фоточку тепла и солнца выложи для сугрева))))
ну да , ну да , от других пользователей клещами слово не вытянуть
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша
Да, дайджест бы не помешал мне.Только делай выборки везде,а то у Петровича тоже тема интересная про пользу и вред безалкогольных напитков.Хочется везде ответить,но лишний раз лезть на березу ну никак не охота.
Миша, чего ж ты раньше то молчал, а? Была у меня такая идея - сохранять самые-самые перлы, афоризмы...А теперь я уезжаю, и сам буду на березе. Не - на тополе каком нибудь, берез там нету. Нет, я, конечно, надеюсь на вай-фай, мобильный и все такое...
Я сейчас на берёзе чуть дуба не врезал.У нас +7 и ветер,так что тянет на +4-5,а вы тут наваяли опять 7-8 страниц,пока все внимательно прочитал (сейчас читаю без пропусков)чуть не посинел
Потом пораснеешь!
А потом станешь самым сильным! потому что красно-синий - самый сильный!