Может стоило поступить по другому с денежным призом?
Если организатор будет в призах, то давать не 4 месту, а делить между двумя призерами?
Ну скорее Тотти прав -
Цитата:
Сообщение от Francesko T
Хозяин-барин...
Просто как то не очень логично - Кто-то без приза, но с наградой, а кого то нигде, но с деньгами.... Поэтому считаю мой вопрос логичным -
Цитата:
Сообщение от Сергулис
А к организаторам относиться только по отношению к призовому фонду? Или и к наградам в Профиль и Зал Славы?
и по сему это не актуально -
Цитата:
Сообщение от gavian76
сейчас некоторые бродяги до нулевого курса договоряться
еще и магнитики будут?
я так и не могу понять в каких турнирах есть магниты, а в каких нет....
я думал что магнитики заменили грамотами, но потом и граммоты пропали....
еще и магнитики будут?
я так и не могу понять в каких турнирах есть магниты, а в каких нет....
я думал что магнитики заменили грамотами, но потом и граммоты пропали....
А смысл вводить призовые? Что бы оставить его себе?
Смысл в том, чтобы победить и получить причитающееся. А так, конечно, какой еще смысл может быть...Хрень какую то вы придумали себе, ну да ладно, как хотите. Играйте вне конкурса.
А смысл вводить призовые? Что бы оставить его себе?)))
смысл- поощрить победителя а если ты и выиграл турнир - честно ведь играл, тогда в качестве поощрения деньги у тебя и остаются - ну, как-то так по логике
смысл- поощрить победителя а если ты и выиграл турнир - честно ведь играл, тогда в качестве поощрения деньги у тебя и остаются - ну, как-то так по логике
У них другая логика - наверно такая - у них есть деньги на призовой фонд и как бы они уже их потратили (на них уже не рассчитывают) и если даже и сами будут в призах, то пусть их получит кто то другой...
Сейчас ветер прекратится, и буря в стакане утихнет.
Логика не наш метод
Вот что за люди? Хотим раздать деньжат, так нет же говорят оставьте себе говорят :hahaha1
Денежку распределим без учета наших результатов. И усе тут)))