Не знаю кто и что и как ставит , а мой первый опыт прогнозирования девчачьего баскета , думаю ничего хорошего мне не принесёт
я вчера открыла прогнозы, посмотрела минуток 15 и закрыла ... оставила на сегодня сей процесс
думаете, нам девочкам, легче будет прогнозить девочек? нам еще сложнее! мы то не понаслышке знаем какой у нас "переменчивый ток в крови"
В украинском я не большой спец и вообще не спец, но понял даже без переводчика
Источник http://basket.sumy.ua/?p=1322
И да
Я тоже все прочитал без переводчика,но у автора заметил малюсенькую неточность.Брно во времена ЧССР был центром Моравской области,а после Цветочной (бархатной)революции 1991 года перешёл в состав Чешской республики,а не Словакии,как сказано в тексте.
о! вот еще один залог моего успеха в Хоккее - я там ничего не меняла!
и не потому, что не хотела менять....очень хотела! Примерно с середины турнира списывались с напарником - отправляла свой прогноз, и в момент желания поменять, думала.." а что напарник, увидев мой прогноз поменянный про меня подумает
Главное суть не поменялась, а на начисление всё равно как-то.
теперь самое "прибыльное" угадать разницу, это же и самое сложное!
но, поскольку, мы все в равных условиях, таки да - начисления все равно какие, главное идея и турнир! Баскетбол!
Не боИсь, такое всего один раз произошло - на ЧМ по хоккею поставил 5:1 на Словения-Канада, видать в этот момент вспышка на солнце была. Ты лучше за гаремом следи внимательно, а не за соперниками.