Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 12 13 14 15 16 24 34  ... Последняя
АРХИВ>ТП "ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2017" Женщины.
Дядя Миша 05:05 15.06.2017
Я дико извиняюсь,а что в Брно больше никто не ездил с 1995 года?Нам что на троих соображать?Или у капитана есть чешский туз в рукаве,который он предъявит после раздачи?Просто я на первый игровой день ставки то сделал,но у нас ветер деревья клонит до сих пор и как бы вдруг не сдул бы часом он мою берёзу и интернет вместе с ней.А вдвоём Брновчанам то уж не легко будет тягаться с Баламутами, Королями,Зодиаком,Квартетом,Охотниками и Петровнами.
Ответ
karhu 05:11 15.06.2017
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Я дико извиняюсь,а что в Брно больше никто не ездил с 1995 года?Нам что на троих соображать?Или у капитана есть чешский туз в рукаве,который он предъявит после раздачи?Просто я на первый игровой день ставки то сделал,но у нас ветер деревья клонит до сих пор и как бы вдруг не сдул бы часом он мою берёзу и интернет вместе с ней.А вдвоём Брновчанам то уж не легко будет тягаться с Баламутами, Королями,Зодиаком,Квартетом,Охотниками и Петровнами.

------
Ваши потенциальные одноклубники усиленно вики листают . Отбор в команду -то у вас серьезный , шибко не забалуешь

Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
В команду Брно-1995 приглашаются физруки,понимающие значение этого названия.

Ответ
Дядя Миша 05:29 15.06.2017
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение

Ваши потенциальные одноклубники усиленно вики листают . Отбор в команду -то у вас серьезный , шибко не забалуешь
А я выходит сам то попал как слон в посудную лавку в Брно 1995,ибо этого критерия отбора от нашего Капитана вааще не видел.Я то думал меня пригласили как великого путешественника,а тут надо было ещё и смысл названия понимать.А тут то я как раз и нихтферштейн.
Ответ
karhu 05:38 15.06.2017
Цитата:
А я выходит сам то попал как слон в посудную лавку в Брно 1995,ибо этого критерия отбора от нашего Капитана вааще не видел.Я то думал меня пригласили как великого путешественника,а тут надо было ещё и смысл названия понимать.А тут то я как раз и нихтферштейн.
Ну ты же теперь не признавайся , наоборот говори , мол , всё знаешь и обо всём ведаешь
Ответ
Слава 888 05:43 15.06.2017
Всем здравствуйте! Играю за команду Баламуты!
Ответ
Olga_B 05:48 15.06.2017
Цитата:
Сообщение от Слава 888 Посмотреть сообщение
Играю за команду Баламуты!
Ура!!! Все в сборе!
Ответ
Seiner/Сейнер 05:57 15.06.2017
Выиграл бы в баскетбол за любую команду. Бесплатно.
Ответ
Petrovich 05:59 15.06.2017
люди, у вас майскоре робит???
Ответ
Petrovich 06:02 15.06.2017
по ходу дела на работе закрыли доступ
Ответ
Юкк 06:10 15.06.2017
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
по ходу дела на работе закрыли доступ
Скачай себе вот это и не парься. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5350154

Я себе поставил.Очень шустрая штука.
Ответ
Юкк 06:12 15.06.2017
Цитата:
Я дико извиняюсь,а что в Брно больше никто не ездил с 1995 года?Нам что на троих соображать?Или у капитана есть чешский туз в рукаве,который он предъявит после раздачи?
Я написал Холичеку и в личку и на почту.Но он с 9 июня на сайт и не заходил.
Ответ
Petrovich 06:14 15.06.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Скачай себе вот это и не парься. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5350154

Я себе поставил.Очень шустрая штука.
не пускает, у нас знаешь скока сидит этих балбесов с эл. мозгми
Ответ
Юкк 06:20 15.06.2017
Seiner/Сейнер, Только что созвонился с Барсиком. Приглашаем в нашу команду.Но с условием. Надо взять дядю Мишу и сходить в библиотеку и почитать о событиях в Брно 1995 года. Это раз. И второе,проставь пожалуйста сразу все результаты на все матчи,а потом корректируй.Потому что с твоей работой не исключены пропуски,а нам надо выиграть. На меньшее мы не согласны.Да и ты тоже. Команда БРНО укомплектована.
Ответ
Юкк 06:21 15.06.2017
Цитата:
не пускает, у нас знаешь скока сидит этих балбесов с эл. мозгми
Что и куда не пускает? Не дает установить программу?
Ответ
Petrovich 06:22 15.06.2017
Цитата:
а нам надо выиграть.
фиг Вам, 1 место уже забронировано нами
Ответ
Petrovich 06:23 15.06.2017
Цитата:
Что и куда не пускает? Не дает установить программу?
ситсема безопасности наша - пишет не шали и пошел вон
Ответ
Юкк 06:41 15.06.2017
Цитата:
ситсема безопасности наша - пишет не шали и пошел вон
Понятно.Они блокируют любую попытку установить каку-либо программу или дополнение в браузер.Значит что надо сделать в таком случае? Устанавливать программу нельзя,а это значит что надо поставить фигню без установочного файла.Есть такой браузер vpn,который не надо устанавливать на комп вообще. Этот браузер находится в простой папке.Кликаешь на ярлык в папке и этот браузер по тоннельному типу сам откроется,никто и знать не будет.В конце дня удалил папку и всё.На сл.день поставил. Если надо,то могу скинуть тебе на почту.Перенесешь на комп папку и все. Я не думаю,что ваша служба понаставила везде капканов.Иначе это уже какой-то пентагон,а не уралкалий,как говорит Зубков.
Ответ
Francesko T 06:46 15.06.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Хорошо хоть не выйти Вите надо
Ни в коем случАе! Мы мирные и смирные звезды.
Ответ
Francesko T 06:49 15.06.2017
Цитата:
Не внимательный вы, дядя Миша. Я подсказку уже давным-давно дал сдуру.
Ответ
Vitinio2015 07:15 15.06.2017
BasketMasters
Vitinio2015 (К)
100000
Баянист
.....

Ответ
Первая ... 4 12 13 14 15 16 24 34  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up