Даю согласие играть в команде Короли футбола-только при одном условии в команде Сегун-т.к он прекрасно выступил в команде Нистру в моем чемпионате VIVA-SUDOKU . Удачи!
ключевое слово-пока что,к людям нужен подход,ласковое слово,тогда и они потянутся к тебе.----написал Эдмундо
Земляк с Приднестровья-запомни на будущее!
Думал вступить в команду, но когда приглашают тебя в турнир-и ответного слова сыграть в моем турнире-отрицательное-возможно,посмотрим!!правильно высказал мысль мой друг Эдмундо-,вот тогда и люди к тебе потянутся. За два года мы подняли планку участия команд с 10-до 30!! на форуме и возможно еще будем расти! Более двухсот прогнозистов-еще не предел!!
Даю согласие играть в команде Короли футбола-только при одном условии в команде Сегун-т.к он прекрасно выступил в команде Нистру в моем чемпионате VIVA-SUDOKU . Удачи!
Команда Королі футболу
And1713
чекаю підтвердження
m_kus
Рефат Сегун 8492
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492
Я в игре.
Цитата:
Сообщение от VIVA
если партнеры одобряют и Нах-Нах не против - голосую за него! Весь сезон в Евролиге вместе!)))
Пусть будет четвертым!
В личку щас напишу!
Саша и Яр - решайте!
И все матчи стоят! с личкой чо-то не то(((((
если партнеры одобряют и Нах-Нах не против - голосую за него! Весь сезон в Евролиге вместе!)))
Пусть будет четвертым!
В личку щас напишу!
Саша и Яр - решайте!
И все матчи стоят! с личкой чо-то не то(((((
Оп-па , а от команды "Зодиак" вижу два прогноза , свой и капитана . А где же Валерий с Виктором ??? Думают ? Главное чтоб не забыли , мало ли заняты чем
Оп-па , а от команды "Зодиак" вижу два прогноза , свой и капитана . А где же Валерий с Виктором ??? Думают ? Главное чтоб не забыли , мало ли заняты чем
Шутишь? У меня прогнозы со вчерашнего утра проставлены. А вот Вите надо по жопе дать.