Я буду в Судаке 2 недели и если в отеле не будет вай-фая, то я вообще не смогу ничего сделать
В Судаке вай-вай на набережной и кипарисовой аллее везде. Аиуж в отелях и тем более. Сейчас даже у частников без вай-вая никто не хочет селиться. Я в Судаке и новом свете каждый год отдыхаю.
а кастинг почти завершён и скоро прекрасная дама будет тут
И при удаче команда будет образцово-замечательная
Александр,я уже истомился в ожидании,уже вторые сутки на исходе,а №4 все нет и нет,лишь-бы и №2 не испарился к моему приезду,как мимолетное виденье,или ты уже так вошел в раж,что кастинги проводишь на все не начавшиеся чемпионаты,это-же какое здоровье надо иметь ????
играть буду, даже без вариантов!
прошлую Квалификация помню хорошо, именно потому, что вообще не понимала, что это "такое" и для чего А цель была, быть в 32 лучших и пройти в Мастерс к Юравласу!
Ирина, есть предложение - создай команду! Поиграю с тобой с удовольствием!
В смысле - в одной команде!
alegem, Алексей, спасибки за доверие!
ЛЧ и ЛЕ мы же вроде играли в командах, просто не было пока времени напомнить себе с кем
Однозначно, для начала будет опрос прошлых составов будут ли играть Квалификацию, а дальше уже если чего создавать,
предложение на заметке
Александр,я уже истомился в ожидании,уже вторые сутки на исходе,а №4 все нет и нет,лишь-бы и №2 не испарился к моему приезду,как мимолетное виденье,или ты уже так вошел в раж,что кастинги проводишь на все не начавшиеся чемпионаты,это-же какое здоровье надо иметь ????
Я ж вроде писал уже, что команда полностью готова и может приступать к тренировкам Неужто пост мой испариться успел?