По выставленным прогнозам можно заявить команду-,только нужно подтвердить свое согласие
1.VIVA-в команде
2.100000--??
3.паразитолог-??
4.Нах-Нах-??
Думаю Сергей (100000) не против. По названию клуба -Аленушка(мы говорим о женском баскетболе).У кого другие мнения!
Ого, никогда и не подозревал такой Чешский десант), сколько нового узнается, ну просто здорово запомнились Чешские хоккеисты прошлого, особенно вратарь Иржи Холечек.
Ну из нас всех(если соберемся) только Холечек настоящий,а мы так,примазавшиеся)))
Поскольку на ЧЕ наша Космическая команда распалась,а именно нашего Капитана Анну увели три мужичка с коньячком,то заявляюсь свободным агентом.Готов играть без пропусков(если на берёзе поймаю интернет),но ежели и там не будет связи,то уж не взыщите.
Команда БРНО приглашает к себе чешского путешественника дядю Мишу. Ау,Миша,ты как?
Дякую пекне.Брно мой любимый город с 1977 года ,там я был много пива пил .А посему я двумя руками "За".Просто,я десятую страницу этой темы пролистнул и не сразу увидел предложение.
Ох да,))) Забыл добавить: команда находится в активно поиске названия и в ещё более активном поиске смелых игроковТребований нет, желательно, однако, всё же разбираться в баскетболе, также желательно быть активным пользователем данного форума (хотя бы следить за этой темой) Очень большая просьба : прогнозы не пропускать.