Я английского не разумею))) Может по Русски?
На тему три богатыря еще не думали кстати....
Да ты еще и в музыке не разумеешь, оказывается.Эх, никакой креативности в вас не сидит. А что ты там о богатырях? Три богатыря и шамаханская царица? Намучаешься ты, когда это коротенькое название в скрипт будешь вносить. Не, раз на то пошло, давай так - как напишешь, так и поплывем. Все на твое усмотрение.
Да ты еще и в музыке не разумеешь, оказывается.Эх, никакой креативности в вас не сидит. А что ты там о богатырях? Три богатыря и шамаханская царица? Намучаешься ты, когда это коротенькое название в скрипт будешь вносить. Не, раз на то пошло, давай так - как напишешь, так и поплывем. Все на твое усмотрение.
Без музыки я никуда, всегда в наушниках)))) Тока чего они там балакают мне до лампочки)))
Я за Космическую Одиссею. Сам напросился)))
та мне уже после коньяка и морской темы тоже хочется петь..." а ты стоишь на берегу в синем платье..." жаль, что вам не слышно, как я пою, разбежались бы все
Не, ну не совсем лишних. "Аня и...(нужное вставить)", или "Космос и три каких то там астероида". Короче, она у нас одна девушка - ей и подобрать нам название.