Усы, лапы и хвост мои документы и аргументы))) шутка))) Аргументы: музыка, солнце, релакс драйв, торт и шоколад)))
Бонус мой любовь к играм сборных и женскому спорту и относительно стабильные прогнозы без пропусков
Организуй команду! с тобой сыграю без проблем! ты старожил , тебе и лапы, хвост и остальное в руки!
Во, кстати, а почему бы не просто: Космонавты?
Команда, как вам такой вариант?
Не, банально как то, даже народ заметил. А некоторые еще и в словоблудии тут начали состязаться. Если уж пошла космическая тема, то предлагаю что то вроде Magic Fly или Ticket to the Moon. По моему, креативненько. Что скажете, команда? Не, ну времени до начала еще полно, можем еще придумать чего нибудь - зато это самое время и скоротаем.
По этой части у нас Витя gavian76 главный. Он всех пересчитает.
Тока не ищите на скрипте команды до 16-го. Приеду всех возьму на карандаш)))) Хотя попозже с телефона попробую, вроде как получается,но с компа конечно сподручней....
Не, банально как то, даже народ заметил. А некоторые еще и в словоблудии тут начали состязаться. Если уж пошла космическая тема, то предлагаю что то вроде Magic Fly или Ticket to the Moon. По моему, креативненько. Что скажете, команда? Не, ну времени до начала еще полно, можем еще придумать чего нибудь - зато это самое время и скоротаем.
Я английского не разумею))) Может по Русски?
На тему три богатыря еще не думали кстати....
Тока не ищите на скрипте команды до 16-го. Приеду всех возьму на карандаш)))) Хотя попозже с телефона попробую, вроде как получается,но с компа конечно сподручней....
Команды будут видны только после первых матчей, с появлением результатов.
ты тока нас внеси , хоть до начала турнира на первом месте потусуемся