Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 18 28 36 37 38 39 40  ... Последняя
ТП. КУБОК СТЭНЛИ-2018>КУБОК СТЭНЛИ. Обсуждение...
Юкк 09:16 12.06.2017
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
Юкк,а за ЧМ магнитики выслали?
По Украине всем.А по России пока не придумал как. Есть вариант,у нас бусы бегают в Питер,можно передать с водителем,если ты сможешь подьехать забрать.Я вот только не знаю куда они прибывают.Но могу узнать,если это теоретически возможно,чтобы ты встретила. (?) Или же придется ждать пару недель,когда наша знакомая поедет в Белгород.Тогда она отправит.С нашей же украинской почты отправлять в Россию не получается.
Ответ
LioMart 09:18 12.06.2017
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
Саня, LioMart, поддерживала тебе, как могла, но где-то ты допустил "обидную промашку"... а 3-е место отличный результат!
спасибо большое. Я, знаешь ли, доволен даже. Однако, тебе было приятно даже проиграть))) Ещё раз поздравляю и желаю дальнейших успехов.
Ответ
Ella 10:07 12.06.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
По Украине всем.А по России пока не придумал как. Есть вариант,у нас бусы бегают в Питер,можно передать с водителем,если ты сможешь подьехать забрать.Я вот только не знаю куда они прибывают.Но могу узнать,если это теоретически возможно,чтобы ты встретила. (?) Или же придется ждать пару недель,когда наша знакомая поедет в Белгород.Тогда она отправит.С нашей же украинской почты отправлять в Россию не получается.
ок,а узнайте ,куда они приезжают,если это не далеко, в пределах города то норм,я тогда напишу тел,и созвонимся,а если нет ,то буду ждать знакомую
Ответ
Proshka 10:18 12.06.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Ещё раз поздравляю и желаю дальнейших успехов.
спасибо и взаимно успехов!

переходим в молодежный ЧЕ по футболу!
Ответ
karhu 10:22 12.06.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Я тож хочу , не помню за что , но что-то припоминаю
Ответ
karhu 10:23 12.06.2017
Цитата:
спасибо и взаимно успехов!

После баскета и хокку тебя теперь не угомонить
Ответ
Proshka 10:32 12.06.2017
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
После баскета и хокку тебя теперь не угомонить
так говорю же, только слово "Кубок" действует
Ответ
LioMart 10:38 12.06.2017
Цитата:
не рано ли собралась переходить?
Ответ
Proshka 10:41 12.06.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
не рано ли собралась переходить?
ой, а что еще рано? вроде же с 16-го, так ждала очень! и в Квест он входить должен или шось перепутала...
Ответ
LioMart 10:48 12.06.2017
Цитата:
вроде же с 16-го, так ждала очень! и в Квест он входить должен
так сегодня только 12 и у россиян праздник, так что до турнира ещё 4 дня. В Квест вроде входит, как по плану и как по маслу.
Ответ
Юкк 12:39 12.06.2017
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
ок,а узнайте ,куда они приезжают,если это не далеко, в пределах города то норм,
Насколько я помню куда-то на Лиговку.Но я точно узнаю.Эх,как я люблю Питер! Я там два года почти безвылазно жил.)) На Гражданке тусовались возле метро и в рок-клубе.А жил я на Черной речке.
Ответ
Kosmos 77 12:47 12.06.2017
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
Победителя и призеров с победой!!! Всем участникам спасибо за интересную борьбу! Организаторам спасибо за турнир! Космос-77 с серебром нас спасибо что поверила в меня было приятно играть вместе в команде это наш общий успех
Это тебе большое СПАСИБО!!! Теперь, если что в хоккей вместе играть будем...
Ответ
viduolizzz 16:33 12.06.2017
Подводим итоги ....

Для создания Питтсбургу историй потребовалось 107 игр, из которых 25 которые игрались в плей-офф. Это была 66-я серия плей-офф в истории Пингвинов и 87-я игра в плей-офф 2017 года. И все же Питтсбург возвращается домой с Кубком Стэнли.

Хищники вошли в игру №6, потеряв только одну игру дома во время плей-офф. Они играли в Финале Кубка Стэнли, хотя, только с одним игроком, который до этого играл в Финале в своей карьере. Пингвины установили рекорд в этом сезоне плей-офф с 10 победами дома и имели 20 игроков в своем списке, которые выиграли Кубок в прошлом сезоне.

Нет никаких сомнений в том, что Нэшвилл играл в большой хоккей. Они заиграли в самое нужное время, Пекка Ринне был выдающимся для большинства матчей плей-оффа, и они добились впечатляющих побед в серии. Но у них не было ничего, что могло бы заменить опыт.

Трудно оправиться после поражения 6-0. Это еще сложнее, когда вы играете в своей первой игре в финале с названием "всё или ничего"-победителю плей-офф, и это против защищающихся Чемпионов. Каждый раз, когда Пингвины казались опущенными, они нашли способ оправиться.

Нэшвилл сыграл в великолепный хоккей.

Большинство хотят говорить об этой финальной серии, как о том, как Питтсбург просто не играли хорошо в Нэшвилле. Это может быть отчасти верно, Хищники доказали, что они опасная молодая команда. Они оставили позади себя Чикаго, Сент-Луис и Анахайм. Кроме Питтсбурга. Что они зделали в этом плей-оффе - это уже настоящий подвиг.

Майк Фишер, вероятно, не будет спать целыми неделями, Ринн снова и снова будет переигрывать выигрышную игру в игре, и поклонники продолжат говорить "а что было бы, если рефери не свистнул раньше?" Но в конце концов, у Хищников были шансы на победу. Всё было в их руках. У них самих.

Большинство команд рынули бы на шанс для игры в большинстве 5 на 3 с мощностью, чтобы сыграть - Нэшвилл не смог воспользоваться своим преимуществом. Только два броска по воротам за четыре шанса играя в большинстве, это не достаточно.

Питтсбург выиграл, когда он больше всего пострадал.

Марк-Андре Флери отключил "Капиталистов" в игре №7. Затем Крис Куниц нашел способ найти свою игру и в конечном итоге выиграть ее для своих Пингвинов в двойном сверхурочном времени игры №7 против Сенаторов. И как раз тогда, когда казалось, что Пингвины попали в коллапс после того, как его переиграли в Нэшвилле, Мэтт Мюррей закрыл свои ворота и не допустил гол в последних двух играх серии.

Во всех отношениях это впечатляющая победа для команды, которая столкнулась с большыми невзгодоми, начинали с одним вратарем, закончили с другим, юный Генцель забивающий победные шайбы, Кессель кричающий на партнеров и на самого себя, Кросби вернувшийся, Малкин в начале ведший за собой всю команду . В конце концов, это было необычно и захватывающе - и это было достаточно хорошо для всех них, чтобы выиграть еще один Кубок Стэнли.

Питтсбургские фанаты живут мечтой. За последнее десятилетие они наблюдали, как Кросби и Малкин, два из величайших игроков в мире, вели команду. Они видели, как их команда выиграла три Кубка Стэнли за девятилетний период, и, к сожалению, династия вот-вот закончится. Проект расширения, безусловно, возьмет кусочки из команды Чемпионов. Также с несколькими контрактами, заканчивающимися, этим летом, офис Питтсбурга будет поставлен перед несколькими жесткими решениями. Но не думайте об этом, еще нет. Пока подумайте об историй.

Хоккей объединяет нас, и поистине ничего похожего на плей-офф Кубка Стэнли больше нет. Пингвины - превосходная организация в НХЛ, и не должно быть никаких сомнений в том, что победа в этом втором подряд чемпионате была невероятным подвигом.
Ответ
CrazyEagles 16:54 12.06.2017
Цитата:
Вау! Всем спасибо за поздравления!
Организаторам спасибо за турнир! участникам - за интересную игру, это было супер здорово!
слово "Кубок" действует на меня магически

Поздравляю, S-A-O и LioMart, с призовыми!
Саня, LioMart, поддерживала тебе, как могла, но где-то ты допустил "обидную промашку"... а 3-е место отличный результат!

Командам призерам Нью-Йорк Рейнджерс, Анахайм Дакс, браво!
ух...заставили поволноваться!

И, конечно, хочу поздравить напарника CrazyEagles с Победой в командном турнире! Такой, неожиданно высокий, мой личный результат, это его заслуга! наша "командная тактика" сработала на отлично
Димон, ураааааа! наша Победа! "ПОБЕДА "RED STAR"
а как смешно все начиналось... господин Прошка
Спасибо, Иришка!!! У нас с тобой всё получилось!!! Не хочу прощаться... до скорых встреч...и больших побед!!!
Ответ
CrazyEagles 16:56 12.06.2017
Если будет командник на ЧМ по футболу у молодёжки, да и ваааще везде хочу играть с тобой, мой маленький герой...
Ответ
CrazyEagles 17:01 12.06.2017

Ответ
CrazyEagles 17:02 12.06.2017
Я так думаю, что это больше, чем спасибо...
Ответ
Proshka 17:15 12.06.2017
Цитата:
Сообщение от CrazyEagles Посмотреть сообщение
Я так думаю, что это больше, чем спасибо...
спасибочки!

тут Юкк говорил, нам будет трудно отстоять звание Чемпиона в следующем сезоне, но мы то знаем, как и в этом было непросто завоевать!
Ответ
CrazyEagles 17:19 12.06.2017
Волков бояться...в лес не ходить. Реал же стал впервые в истории дважды подряд победителем Лиги Чемпионов...а мы чем хуже???
Ответ
Proshka 17:25 12.06.2017
CrazyEagles, а мы даже лучше! урааааа!
Ответ
Первая ... 18 28 36 37 38 39 40  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up