Ну как сказать....я делал трансферы исходя из результатов свободной практики-и Масса и Ферст были хорошо,и в квалификации не подвели.А тут вот такая засада.
Ну как сказать....я делал трансферы исходя из результатов свободной практики-и Масса и Ферст были хорошо,и в квалификации не подвели.А тут вот такая засада.
Опять же я для себя вижу наполовину полный стакан, то есть выходит я правильно рассуждаю остается только дождаться когда начнет приносить плоды...
Опять же я для себя вижу наполовину полный стакан,
Тебе легче,здесь играется только гонка,а на ЮДТ еще и квалификация,и трансферы закрываются перед ней.В этом и проблема.Если б трансферы делались после квалы,фиг бы я убрал Переса и взял Массу,и фиг бы закепил Феттеля.
Тебе легче,здесь играется только гонка,а на ЮДТ еще и квалификация,и трансферы закрываются перед ней.В этом и проблема.Если б трансферы делались после квалы,фиг бы я убрал Переса и взял Массу,и фиг бы закепил Феттеля.
Понятно... Ну для меня это перебор, с гонкой бы разобраться.
Я кстати стандартно без двух закончил и кстати Перес у меня есть.
Наверно, Даньке можно давать звание самого невезучего пилота Ф1. Текущего десятилетия, как минимум
Ну не знаю... По мне это уже не невезение а непрофессиолизм. Я конечно не разбираюсь, но по мне он не годится для формулы, один из тех про кого говорят переоценен...