Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 14 24 32 33 34 35 36 44 54 84  ... Последняя
АРХИВ>ХОККЕЙ.Обсуждение.Чемпионат мира. Минск-2014.
yuravlas 13:52 03.05.2014
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Они и так проще некуда))
Об этом мы поговорим , когда они будут в рамочке вывешены на сайте. Пока просто куча предложений , от которых уже мозги в трубочку.
Василий 14:54 03.05.2014
Цитата:
Да это таже байда,шо и Витя предлагал.Она не действует при ОТ и буллитах.
Например ты ставишь США-Россия 4-3,они играют 3-3,в ОТ или по буллитам выигрывает США и официально протоколируется счет 4-3 и ты вместо 0 баллов получаешь +3.ЭТО справедливо?
при таком раскладе, как быть тем кто ставил на ничью? и все же ОТ надо отдельно прогнозировать, либо вообще не считать.
Юкк 14:57 03.05.2014
Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
и все же ОТ надо отдельно прогнозировать, либо вообще не считать.
ОТ вообще считать не будем.И вообще я был в сильной печали,когда этот бред ввели( я имею ОТ) на стадии групповой.Я понимаю плей-оф,а в групповой???
Василий 15:10 03.05.2014
Цитата:
Сообщение от ЮКК Посмотреть сообщение
Тогда можно так,я думаю.
1) Победа указанной команды - 1 очко.
2) Угаданная разница шайб с отклонением +/-1 ша..............+3
3) Угаданная ничья с отклонением +/-1 шайба......................+3
4) Любая другая разница шайб или ничья +2
5) Точно угаданный счет ( и счет в ничье) - 5 очков.
по п. 2 и 3 не согласен, лучше их вообще убрать, достаточно будет п. 1,4 и 5. Только не понял чем отличается п.1 от п.4
Предлагаю выносить на голосование.
Юкк 15:17 03.05.2014
Василий, А тебе довод Алика не кажется убедительным?
Код:
Ну да,предлагаю.Хоккей это не футбол,где одна из команд редко больше 3 мячей забивает.В хоккее понятие разница шайб более объёмна.+1 шайба может быть и 1-0 и 8-7,так же и ничьи и 1-1 и 6-6.
И если я прогнозирую унылое перекатывание шайбы и счет 1-1 или 2-1,то за что мне давать бОльшие балы за зарубу со счетом 4-4 или 5-4?Получаю +1 и хватит.

yuravlas 15:27 03.05.2014
Раз уж все предлагают правила , попробую и я.
1. Угаданная победа - 1
2. Угаданная крупная победа (разница 3 и более шайб) - 2
3. Угаданная разница (в т.ч. ничья) - 3
4. Точно угаданный счёт - 5

овертайм и буллиты в ауте.

Как вам такой вариант ?
Юкк 15:31 03.05.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Как вам такой вариант ?
Пойду на кухню-подумаю
Юкк 15:32 03.05.2014
Цитата:
3. Угаданная разница (в т.ч. ничья) - 3
Ты думаешь,что угадать разницу шайб и ничью одинаково по сложности?
yuravlas 15:43 03.05.2014
Цитата:
Ты думаешь,что угадать разницу шайб и ничью одинаково по сложности?
А чем они отличаются . Ведь при ничьей угаданная разница - ноль . Поставил ничью - значит угадал разницу.
А вот пункт о крупной победе - это уж на усмотрение. Я посчитал , что если один указал 2 - 1 , второй 5 - 1 , а матч закончился 6 - 0 , то всё же второй был куда ближе к истине. Хотя не буду против , если это не пройдёт. Просто , как вариант.
yuravlas 15:50 03.05.2014
Цитата:
Хотя не буду против , если это не пройдёт.
Пришлось цитировать самого себя. Потому как действительно не пройдёт. При таком раскладе все будут ставить на крупную победу - авось сработает . А нет так всё равно очко будет. А те , кто указал маленькую разницу никаких бонусов не будут иметь.
polosatik 15:56 03.05.2014
Вгадано переможця - 1 бал
Вгадано переможця і різницю мячів - 2 бала
Вгадано нічию - 3 бала (так як нічию вгадати важче ніж просто переможця)
Вгадано точний рахунок - 5 балів

і не треба нічого ускладнювати, в нас тут не профі прогнозують, а деякі будуть перший раз
yuravlas 16:05 03.05.2014
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
Вгадано переможця - 1 бал
Вгадано переможця і різницю мячів - 2 бала
Вгадано нічию - 3 бала (так як нічию вгадати важче ніж просто переможця)
Вгадано точний рахунок - 5 балів

і не треба нічого ускладнювати, в нас тут не профі прогнозують, а деякі будуть перший раз
Как по мне , так приемлемо.
Василий 17:44 03.05.2014
Цитата:
Василий, А тебе довод Алика не кажется убедительным?
Код:
Ну да,предлагаю.Хоккей это не футбол,где одна из команд редко больше 3 мячей забивает.В хоккее понятие разница шайб более объёмна.+1 шайба может быть и 1-0 и 8-7,так же и ничьи и 1-1 и 6-6.
И если я прогнозирую унылое перекатывание шайбы и счет 1-1 или 2-1,то за что мне давать бОльшие балы за зарубу со счетом 4-4 или 5-4?Получаю +1 и хватит.
Если честно, то не убедительно, получается фентези, можно конечно и усложнить, но опять не хватает времени на обкатку. Я быстрее соглашусь с остальным, в частности понравился вариант Игоря и yuravlas, ну и конечно же без булитов и овертайма, прогнозируем, только основное время.
Bars 18:54 03.05.2014
Итак,многоуважаемая шобла,со всей помпезностью и гордостью,представляю ПЕРВУЮ в истории сайта (да и всех сайтов вааще) МЕЖГАЛАКТИЧЕСКУЮ команду на турнир хоккейных прогнозёров на ЧМ-2014 в Белоруссии.

Знакомьтесь и трепещите!!!

Команда "Улётные звездолетчики"

Девиз "Через тернии к звездам,через звезды к победе!"

Состав комады:

1.ЮКК-всем соперникам каЮКК.
2.ВИТЯ 88-всех порвем,как звать не спросим.
3.ЗАЧЕПИЛОВКА-СИТИ-все ваши козыри биты.
4.БАРС-всех сотрет,ну прям как ЯРС.

Парам-пам-пам,фанфары,трубы,удивленье,изюминка,она же Джокер на все поколенья...
5.ИЖ с планеты Аскепак-все в ступоре,а в головах бардак!

Бросаем вызов всем,кто не испугался,
Имен сих грозных,кто не застращался!!!
Дядя Миша 18:55 03.05.2014
Юра,сколько до открытия ЧМ осталось?Правила, чую, устраивают большинство форумчан те, по которым играли во время ОИ?И будет ли командный турнир?
Дядя Миша 19:01 03.05.2014
Цитата:
1.ЮКК-всем соперникам каЮКК.
Как я понял под №1 у вас стоит капитан команды?Ты ничего не попутал, Алик?Каюк может наступить для "Улётных звездолетчиков",ты должен помнить куда завел сей Адмирал свою STAR TEAM в биатлонном турнире.
Юкк 19:01 03.05.2014
Цитата:
Сообщение от Mike & K Посмотреть сообщение
Правила, чую, устраивают большинство форумчан те, по которым играли во время ОИ?И будет ли командный турнир?
Командный точно будет,потому что на вскидку уже человек 15-20 будет.Если будет нечетное кол-во,то тогда будет считать как-то.Правила утром выложу.Похоже,что все склоняются к Сочинскому,но мне хотелось бы и по +1 по разнице пройтись.Но... как большинство. Утром ещё раз спишусь со всеми ВК.
Юкк 19:02 03.05.2014
Цитата:
Как я понял под №1 у вас стоит капитан команды?
Не-не.Я не капитаню.Пусть Алик капитанит.Я в поисках долбанного программиста. ((
Василий 19:24 03.05.2014
Цитата:
Юра,сколько до открытия ЧМ осталось?Правила, чую, устраивают большинство форумчан те, по которым играли во время ОИ?И будет ли командный турнир?
До открытия осталось 6 дней, время еще есть.
Алик - команда у вас всем командам - команда, но поддержу Михаила
Надо подсчитать кол-во играющих и возможно лучше будет играть тройками, до пятерок не дотянем.
Bars 20:30 03.05.2014
Цитата:
Как я понял под №1 у вас стоит капитан команды?
Капитан у нас стоит под скромным номером 4,кому еще можно ЯРСы доверить?))
Первая ... 14 24 32 33 34 35 36 44 54 84  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up