ага видимо еврейской крови во мне больше чем хохляцкой
Приберегаешь на матч за 3-е место? Хочешь поставить на Россию в матче с финами? Как сдешний крупье могу сказать,что для нашего казина-это будет хорошо.
Приберегаешь на матч за 3-е место? Хочешь поставить на Россию в матче с финами? Как сдешний крупье могу сказать,что для нашего казина-это будет хорошо.
Юра, а ты не боишься, что страшный Пу договорился с Канадой
Ну да) А что такого? Не видел я чем Канада лучше на этом чемпе... Да и Юра меня своей ставкой раззадорил)
А фишек у меня 760 так что 50 это нормально, по нашему по жмотски
Инофрмация по игре:
Канада - : - Россия
Банк:
Общий банк по игре: 2128.5
Банк на победу 1: 1391.4 (Ставок: 19) Возм. выигрыш: 0 Коэффициент: -
Банк на победу 2: 737.1 (Ставок: 16) Возм. выигрыш: 348.25 Коэффициент: 2.5989
Ваши ставки:
Ваша ставка на победу 1: 0
Ваша ставка на победу 2: 134
Пока в теме хоккея сидит весь форум, а чемпионат заканчивается скоро, я хочу затронуть два очень важных вопроса. Все присутствовали при тех непонятках (назовем их так) в начале чемпионата, которые повлекли за собой нешуточные страсти и ряд обид друг на друга. И как следствие введение на сайте жестких правил, которые вызвали неприятие у ряда наших форумчан.
Претензии в основном сводились к тому, что наш сайт и форум был чуть ли не единственным в инете, где считай была вольница, а люди сами проявляли такт, уважение, терпеливость друг к другу и толерантность. Конечно вспышки случались и ранее, но было достаточно просто замечания и страсти успокаивались. Когда-то, ещё на заре форума, Лёлик Rus написал, мол, не провоцируйте админа и не делайте из него Неоникса. Все эти годы мы успешно жили по этим принципам Лёлика. А поэтому, давайте-ка к этим принципам и будем возвращаться. Для начала я убираю все правила, которые были написаны. С этого дня они полностью убираются. Очень надеюсь, что навсегда и что мне не придётся гасить вспышки агрессивного поведения такими мерами. Оно того не стоит, Так что считаем, что казацкая вольница опять открыта. Это первый вопрос. Теперь второй,который вытекает из первого и очень и очень важен для нас всех. А поэтому прошу желающих высказаться по второму вопросу.