Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 16 24 25 26 27 28  ... Последняя
АРХИВ>ТП "EUROLEAGUE BASKETBALL" + "IBUPROG BASKET CUP" . Правила, обсуждение ... Часть 2.
Petrovich 11:23 18.05.2017
Хочется отметить в кубках не знаю как его зовут, 100000 который, сильный он, ему хочу тоже сказать браво, в кубках в целом пока он на высоте мне кажется
Ответ
Proshka 11:23 18.05.2017
Petrovich, вчера шла домой очень уставшая... зашла в магаз, про вискарь даже не думала, но пиво вдруг захотелось очень! А оказалось, что после 23.00 у нас не продают алкоголь!
Ответ
Petrovich 11:28 18.05.2017
И опять вспомнил мой первый пропущенный матч в 1/4, я бы тада точно дальше прошёл, обидно, досадно, но ладно. Отпуск я отмечал
Ответ
Petrovich 11:33 18.05.2017
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
Petrovich, вчера шла домой очень уставшая... зашла в магаз, про вискарь даже не думала, но пиво вдруг захотелось очень! А оказалось, что после 23.00 у нас не продают алкоголь!
У нас тоже, но мест где взять всего что хочешь полно, обходят законы как то, пива от меня в 5 минутах можно брать в 3 местах, вот и жремс всю ночь
Ответ
karhu 11:50 18.05.2017
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Хочется отметить в кубках не знаю как его зовут, 100000 который, сильный он, ему хочу тоже сказать браво, в кубках в целом пока он на высоте мне кажется
Сергей
Ответ
Francesko T 12:17 18.05.2017
Цитата:
А оказалось, что после 23.00 у нас не продают алкоголь!
Та, продают, еще как. Я обычно говорю: " А может сделаете один разик исключение, а? Последний-распоследний, честное пионерское!", и невинно так глазками хлопаю продавщице. Еще ни разу не отказали.
Ответ
Proshka 12:49 18.05.2017
Цитата:
100000 который, сильный он, ему хочу тоже сказать браво
И я говорю - браво!
но поскольку, мне вчера пришлось пересмотреть почти все его прогнозы за два сезона, обнаружила закономерность - в основном разница в 6 очков!
Сергей, пора менять привычку

матчи Италии - реальные качели! счет то зашкаливает очень, то совсем до 70 не доходит даже. Я выбрала серединку. В обоих матчах команда в гостях вела в серии со счетом 2-0 , а игра то до трех побед! Пистойя - еще тот фрукт - отлично играет дома! подумала, не упустить возможность отыграть, ведь в гостях им ничего не светит...и не ошиблась
Какое счастье, что Кубок закончился и больше не нужно прогнозировать Италию. еще один подобный матч я бы не пережила
Ответ
Proshka 12:53 18.05.2017
Petrovich, Francesko T, возможно, есть обходы
просто желание было не столько велико, чтобы прямо очень уж. Сказали "нет", значит так
Ответ
gavian76 13:12 18.05.2017
Цитата:
И опять вспомнил мой первый пропущенный матч в 1/4, я бы тада точно дальше прошёл, обидно, досадно, но ладно. Отпуск я отмечал
Так и я пропустил два матча с чемпионкой))) А так на месте финалистов могли быть мы.
Ответ
Petrovich 13:39 18.05.2017
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Так и я пропустил два матча с чемпионкой))) А так на месте финалистов могли быть мы.
Я себе казал меньше пить надо, а как уж ты там пропустил не знаю, побеждает не только вумный, но и ответственный
Ответ
gavian76 13:49 18.05.2017
Цитата:
Я себе казал меньше пить надо, а как уж ты там пропустил не знаю, побеждает не только вумный, но и ответственный
Та все работа проклятая... Чую бросать ее надо, а то мешает в конкурсах побеждать
Ответ
Petrovich 13:54 18.05.2017
Цитата:
Та все работа проклятая... Чую бросать ее надо, а то мешает в конкурсах побеждать
А как же хлебушек кушать, да рыбку с пивком, не ты давай работайа я бы ещё в нашем случае сказал- плохому танцору яйца мешают
Ответ
Proshka 14:03 18.05.2017
Цитата:
Так и я пропустил два матча с чемпионкой)))
Витя, ты пропустил три матча, ага
это лишний раз подтверждает: случайности неслучайны
Цитата:
побеждает не только вумный, но и ответственный
и кто искренне мечтает!

мне еще очень понравилась борьба за бронзу! Сегун с Серегой интересные прогнозы ставили, в этой паре практически каждый матч вызывал интерес и мог решить судьбу поединка
все таки Кубок Баскета - это что-то особенное!
Ответ
gavian76 14:16 18.05.2017
Цитата:
А как же хлебушек кушать, да рыбку с пивком, не ты давай работайа я бы ещё в нашем случае сказал- плохому танцору яйца мешают
Пивасик то я не пиваю, а рыбку сам ловлю... А вот мешают не то слово
Ответ
хмырь 16:44 18.05.2017
Цитата:
Вааау! Всем спасибо за поздравления!
Толику спасибо за турнир! Виктору - за своевременные результаты! Всем участникам - за участие!
Даааа! Мечты сбываются, уряяяяя!
Невероятно просто! Поверить в свои силы помогла ваша поддержка!

Люблю спорт - это живые эмоции, прогнозирование спорта - может приносит еще более яркие! Оставалось два матча... проставила прогнозы и пошла в ниочемку - читаю от Дяди Миши "Когда мечты начинают сбываться, тут, главное - не испугаться "
И...испугалась! за секунду промелькнули все мои обидные поражения. И "Забивайка" Сергулис и Франческо - привет! Гризманн
Зимний Кубок и Петрович! матч Атлетико - Реал со счетом 2-1, при моем прогнозе 1-2 и тут Гризманн со своей пеналькой ...та что там ...
Посмотрела, что победитель прошлого Кубка 100000 и все тут началось
Матч "Пистойя - Венеция" буду помнить долго! Не поверите, несколько часов думала над прогнозом - ну нафиг эти Кубки, какая нервная система это выдержит? моя - неа Возможность менять прогноз до дедлайна для меня нужно закрыть, устала думать и решила на сайт не заходить вообще ну, а вечером непредвиденные обстоятельства, пришлось начало пропустить, и все меня мучил вопрос, что же поставил соперник и как проходят матчи без моего контроля? в Баскете отыграть разницу можно легко, стоит только допустить ошибку сопернику. Вернулась домой и выдохнула с облегчением... Уряяяя!
Хорошо то что хорошо заканчивается. Ирина, ты молодчинка, оправдала ожидания твоих болельщиков! С долгожданной победой тебя!
Ответ
Proshka 17:05 18.05.2017
хмырь, спасибки!
и к новым победам!
А первая - всегда будет самой яркой
Ответ
Yaguar 17:23 18.05.2017
Если чего-то сильно-сильно захотеть, то это обязательно сбудется.
Ира сказала: хочу выиграть кубок.
И вот пожалуйста результат.

Победитель 4-го розыгрыша кубка Ирина /Proshka/ !!!
Искренние поздравления и новых успехов!

Ответ
Yaguar 18:03 18.05.2017
Поздравляем призеров кубка 100000, Serega и Сегун 8492 !!!

Путь пройден не легкий, от 1/32 до финала четырех.
Но увы! Победительница у нас одна.

Ответ
Proshka 18:06 18.05.2017
Yaguar, шикарный Кубок - моя мечта! спасибки - сохраню на память!

а сегодня оказывается день Ангела Ирины
Ответ
Yaguar 18:07 18.05.2017
Все призеры будут отмечены дипломами в галерее славы.
Но окончательные итоги буду подводить не раньше июля месяца.
Сейчас просто нет времени.

Ответ
Первая ... 6 16 24 25 26 27 28  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up