Хочется отметить в кубках не знаю как его зовут, 100000 который, сильный он, ему хочу тоже сказать браво, в кубках в целом пока он на высоте мне кажется
Petrovich, вчера шла домой очень уставшая... зашла в магаз, про вискарь даже не думала, но пиво вдруг захотелось очень! А оказалось, что после 23.00 у нас не продают алкоголь!
Petrovich, вчера шла домой очень уставшая... зашла в магаз, про вискарь даже не думала, но пиво вдруг захотелось очень! А оказалось, что после 23.00 у нас не продают алкоголь!
У нас тоже, но мест где взять всего что хочешь полно, обходят законы как то, пива от меня в 5 минутах можно брать в 3 местах, вот и жремс всю ночь
Хочется отметить в кубках не знаю как его зовут, 100000 который, сильный он, ему хочу тоже сказать браво, в кубках в целом пока он на высоте мне кажется
А оказалось, что после 23.00 у нас не продают алкоголь!
Та, продают, еще как. Я обычно говорю: " А может сделаете один разик исключение, а? Последний-распоследний, честное пионерское!", и невинно так глазками хлопаю продавщице. Еще ни разу не отказали.
100000 который, сильный он, ему хочу тоже сказать браво
И я говорю - браво!
но поскольку, мне вчера пришлось пересмотреть почти все его прогнозы за два сезона, обнаружила закономерность - в основном разница в 6 очков! Сергей, пора менять привычку
матчи Италии - реальные качели! счет то зашкаливает очень, то совсем до 70 не доходит даже. Я выбрала серединку. В обоих матчах команда в гостях вела в серии со счетом 2-0 , а игра то до трех побед! Пистойя - еще тот фрукт - отлично играет дома! подумала, не упустить возможность отыграть, ведь в гостях им ничего не светит...и не ошиблась
Какое счастье, что Кубок закончился и больше не нужно прогнозировать Италию. еще один подобный матч я бы не пережила
Витя, ты пропустил три матча, ага
это лишний раз подтверждает: случайности неслучайны
Цитата:
Сообщение от Petrovich
побеждает не только вумный, но и ответственный
и кто искренне мечтает!
мне еще очень понравилась борьба за бронзу! Сегун с Серегой интересные прогнозы ставили, в этой паре практически каждый матч вызывал интерес и мог решить судьбу поединка
все таки Кубок Баскета - это что-то особенное!
Вааау! Всем спасибо за поздравления!
Толику спасибо за турнир! Виктору - за своевременные результаты! Всем участникам - за участие!
Даааа! Мечты сбываются, уряяяяя!
Невероятно просто! Поверить в свои силы помогла ваша поддержка!
Люблю спорт - это живые эмоции, прогнозирование спорта - может приносит еще более яркие! Оставалось два матча... проставила прогнозы и пошла в ниочемку - читаю от Дяди Миши "Когда мечты начинают сбываться, тут, главное - не испугаться "
И...испугалась! за секунду промелькнули все мои обидные поражения. И "Забивайка" Сергулис и Франческо - привет! Гризманн
Зимний Кубок и Петрович! матч Атлетико - Реал со счетом 2-1, при моем прогнозе 1-2 и тут Гризманн со своей пеналькой ...та что там ...
Посмотрела, что победитель прошлого Кубка 100000 и все тут началось
Матч "Пистойя - Венеция" буду помнить долго! Не поверите, несколько часов думала над прогнозом - ну нафиг эти Кубки, какая нервная система это выдержит? моя - неа Возможность менять прогноз до дедлайна для меня нужно закрыть, устала думать и решила на сайт не заходить вообще ну, а вечером непредвиденные обстоятельства, пришлось начало пропустить, и все меня мучил вопрос, что же поставил соперник и как проходят матчи без моего контроля? в Баскете отыграть разницу можно легко, стоит только допустить ошибку сопернику. Вернулась домой и выдохнула с облегчением... Уряяяя!
Хорошо то что хорошо заканчивается. Ирина, ты молодчинка, оправдала ожидания твоих болельщиков! С долгожданной победой тебя!