Proshka, Ирина, с победой!
Хоть здесь на того фаворита поставил)))
Призеров так же поздравляю, это был отличный кубковый сезон!
Сегун, не расстраивайся, зато ты лучше всех пишешь обзоры Формулы)!
Вааау! Всем спасибо за поздравления!
Толику спасибо за турнир! Виктору - за своевременные результаты! Всем участникам - за участие!
Даааа! Мечты сбываются, уряяяяя!
Невероятно просто! Поверить в свои силы помогла ваша поддержка!
Люблю спорт - это живые эмоции, прогнозирование спорта - может приносит еще более яркие! Оставалось два матча... проставила прогнозы и пошла в ниочемку - читаю от Дяди Миши "Когда мечты начинают сбываться, тут, главное - не испугаться "
И...испугалась! за секунду промелькнули все мои обидные поражения. И "Забивайка" Сергулис и Франческо - привет! Гризманн
Зимний Кубок и Петрович! матч Атлетико - Реал со счетом 2-1, при моем прогнозе 1-2 и тут Гризманн со своей пеналькой ...та что там ...
Посмотрела, что победитель прошлого Кубка 100000 и все тут началось
Матч "Пистойя - Венеция" буду помнить долго! Не поверите, несколько часов думала над прогнозом - ну нафиг эти Кубки, какая нервная система это выдержит? моя - неа Возможность менять прогноз до дедлайна для меня нужно закрыть, устала думать и решила на сайт не заходить вообще ну, а вечером непредвиденные обстоятельства, пришлось начало пропустить, и все меня мучил вопрос, что же поставил соперник и как проходят матчи без моего контроля? в Баскете отыграть разницу можно легко, стоит только допустить ошибку сопернику. Вернулась домой и выдохнула с облегчением... Уряяяя!