По итогу 1/4 только один CrazyEagles смог отыграться после поражения в первом матче и прошёл дальше.
У нас 3 совпадения с реально прошедшими командами, а если бы у меня был интернет то припасённый Роналду вывел бы меня дальше и было бы полное совпадение. Но еслиб да кабы... А так Ювентус у нас подтверждает статус команды приносящий не удачу игроку который за него играет. То есть каждый тур переходит из рук в руки)))
Напоминаю (Фавориту) что бомбардира можно брать только ОДИН раз до конца турнира. Не как на групповом этапе через тур, а вообще только раз.
В смысле? Также как и всем )))
На самом то деле у тебя ещё есть кем играть (Игуаин, Мбапе, Бензема, Бэйл в Атлетико и без Гризмана есть кому забить), так что "не надо печалится..." )))
В смысле? Также как и всем )))
На самом то деле у тебя ещё есть кем играть (Игуаин, Мбапе, Бензема, Бэйл в Атлетико и без Гризмана есть кому забить), так что "не надо печалится..." )))
А что с Грьезманом что то не так? а то я его заявил на первую игру...прошу ответить, и если он не играет произведу замену на Жермена из (Монако)
Выписка из правил :
2. Выбираете десятку запасных в порядке убывания приоритетности.
Вопрос:
...в эту десятку можно ставить игроков, которых заявлял ранее???
Если нет, то где набрать 15 человек ни игру ???
А что с Грьезманом что то не так? а то я его заявил на первую игру...прошу ответить, и если он не играет произведу замену на Жермена из (Монако)
У тебя с Гризманом никаких проблем. В плэй-офф ещё не заявлял так что в этом туре можешь ставить.
Цитата:
Сообщение от CrazyEagles
Выписка из правил :
2. Выбираете десятку запасных в порядке убывания приоритетности.
Вопрос:
...в эту десятку можно ставить игроков, которых заявлял ранее???
Если нет, то где набрать 15 человек ни игру ???
Игроков заявленных в плэй-офф в основном составе брать нельзя.
В финале участвуют 2 команды и соответственно 22 игрока плюс 6 могут выйти на замену. Так что есть возможность набрать 15 игроков.
Так как перерыв до финала большой, то за 3 дня до финала всем участникам будет рассылка в личных сообщениях.
Поясню по правилам:
Присылаете свои прогнозы мне в личку и после наступления дэдлайна я выложу прогнозы в соответствующую тему.
В основу берёте 5 бомбардиров не заигранных в плэй-офф
10 запасных выбираете любых, но в порядке убывания приоритетности и не задействованных в основе. То есть если первым у одного стоит Роналду у другого Игуаин их и будем сравнивать если по основным ничья. Так что думайте кого ставить 1-м, 2-м и т.д.
Есть вопросы задавайте. Лучше сразу, а то время есть потом спрошу, а в итоге забыл...
Да и ещё решил ввести небольшие денежные призовые, а именно:
Первое место - 300 руб.
Второе место - 200 руб.
Третье место - 100 руб.
На призовые я особо не рассчитывал. Играю больше для интереса. Но все же тут дело принципа.
Я так понимаю Юкк тебе призовые не перевел? Я ему через Сергулиса отправил. Буду в пятницу дома созвонюсь с ним или спишусь и все будет. Правильно говоришь это дело принципа, да и я всегда выполняю что обещал!