Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 10 20 28 29 30 31 32 40 50 80  ... Последняя
« ЭКСПЕРТЫ IBUprog »>"Эксперты IBUprog"
Сергулис 06:05 20.02.2017
Sava, как Сергулис?
Даже не знаю что тебе и сказать....
1) спроси у Прошки и у Гризмана,
2) посмотри в Торпедо или на СпортГиганте список бомбардиров,
3) это нет зала славы, а то бы ты многое ещё увидел ...
4) посмотри сейчас райтинг в Тигролиги 5 сезона, посмотри кто её выиграл в 3 сезоне в личке и в команде, посмотри кто выиграл ЛЧ 2014-2015..... И многое другое
Ответ
Sava 06:10 20.02.2017
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Sava, как Сергулис?
Даже не знаю что тебе и сказать....
1) спроси у Прошки и у Гризмана,
2) посмотри в Торпедо или на СпортГиганте список бомбардиров,
3) это нет зала славы, а то бы ты многое ещё увидел ...
4) посмотри сейчас райтинг в Тигролиги 5 сезона, посмотри кто её выиграл в 3 сезоне в личке и в команде, посмотри кто выиграл ЛЧ 2014-2015..... И многое другое
С Вами все ясно,господин Сергулис.У Вас отличные достижения!
Ответ
Сергулис 16:37 20.02.2017
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Такс,мафия),нужно собрать команду для участия в турнире КТП на моём бывшем сайте,вновь возродившимся,всего состав из 5 игроков,очень надо до воскресенья собраться,ссылочка http://mobisport24.ru/
А где правила? Как и за что и сколько начисляются очки?
Ответ
Сергулис 16:50 20.02.2017
Я прогноз сделал. теперь не пойму как можно в случаи чего его отредактировать... Или нельзя?
Ответ
Sava 19:28 20.02.2017
Я пока прогнозов не давал.Думаю.Матчи очень сложные.
Ответ
Сергулис 03:08 21.02.2017
Там где посмотреть как поставили сокомандники, там и можно поменять
Ответ
Сергулис 18:01 21.02.2017
Интересные у них там Правила....

Основные правила менеджера
Незнание правил не освобождает вас от ответственности!
♦ Запрещено иметь более одной учётной записи на сайте.Удаление мультиаккаунта и увольнение с клуба основного аккаунта.
♦ Запрещено (КАТЕГОРИЧЕСКИ) оставлять ссылки на сайте, которые ведут на другие проекты. (даже в анкете и личных сообщениях) (Блокировка до отмены.)
♦ Заявки на получение клуба/модерации трансфера рассматриваются в порядке очереди и будут рассмотрены как только на сайте появится администратор. Писать в личку о принятии заявке НЕ НУЖНО!
♦ Вы обязаны соблюдать правила общения в чате, на форуме. Любое оскорбление участников или их провоцирование приведет Вас к бану!
♦ Запрещено обманывать участников игры с целью за получения игроков/денег и прочего.
♦ Запрещено проводить махинации на трансферном рынке!
♦ Администрация не выдает клубы "по брони", не выдает деньги в клуб, не выдает монеты, не лечит игроков, не отменяет карточки и не восстанавливает им мораль и ф/г!
♦ Администрация не возвращает проданных игроков! Если вы случайно приняли заявку о трансфере игрока, то немедленно сообщите об этом администратору чтобы он отменил ее!
♦ Администрация не помогает купить игрока из клуба где нет менеджера! Есть менеджер - договаривайтесь, нет менеджера - игрока вам никак не купить!
♦ Если у вас есть заявка на смену позиции игроку сообщите об этом на форуме в соответствующей теме!
♦ Уволится с клуба можно не чаще 1 раза в месяц. Если Вы хотите обменяться клубом с другим пользователем, напишите администратору. Деньги, опыт и уровень клуба при этом сохранен не будет.
♦ Система увольняет всех игроков которые не появляются на сайте более 3 суток! Если вы по какой то причине не сможете зайти на сайт в период этого времени, то сообщите администратору, чтобы он забронировал клуб!
♦ Если вы обнаружите баг в игре нужно немедленно сообщить о нем на форум (в соответствующем разделе) или же написать лично администратору.
♦ Если у вас есть предложения по игре, напишите об этом в соответствующую тему на форуме, или если предложение глобальное, создайте новую тему в разделе, где максимально изложите суть своего предложения..
♦ Если у вас есть вопросы по игре советуем прочитать справку по игре. Если вы там не нашли ответ на свой вопрос - можете спросить на форуме (в соответствующей теме) или же в чате игры, вам там всегда помогут.
♦ Если вы узнали о мошенничестве со стороны других участников игры, то обязаны сообщить об этом администратору!
Строго запрещено!
♦ Оспаривать решения администрации!
♦ Пользоваться найденным багом в личных целях!

За несоблюдение правил администрация в праве забанить вас без права на восстановление!
Администратор в праве отклонить вашу заявку без объяснения причины!
Правила могут меняться, в связи с чем советуем иногда просматривать их для избежания нелепых ситуаций!

http://mobisport24.ru/forum/index.php?id=6401
Ответ
Serega 03:23 26.02.2017
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Интересные у них там Правила....

Основные правила менеджера
Незнание правил не освобождает вас от ответственности!
♦ Запрещено иметь более одной учётной записи на сайте.Удаление мультиаккаунта и увольнение с клуба основного аккаунта.
♦ Запрещено (КАТЕГОРИЧЕСКИ) оставлять ссылки на сайте, которые ведут на другие проекты. (даже в анкете и личных сообщениях) (Блокировка до отмены.)
♦ Заявки на получение клуба/модерации трансфера рассматриваются в порядке очереди и будут рассмотрены как только на сайте появится администратор. Писать в личку о принятии заявке НЕ НУЖНО!
♦ Вы обязаны соблюдать правила общения в чате, на форуме. Любое оскорбление участников или их провоцирование приведет Вас к бану!
♦ Запрещено обманывать участников игры с целью за получения игроков/денег и прочего.
♦ Запрещено проводить махинации на трансферном рынке!
♦ Администрация не выдает клубы "по брони", не выдает деньги в клуб, не выдает монеты, не лечит игроков, не отменяет карточки и не восстанавливает им мораль и ф/г!
♦ Администрация не возвращает проданных игроков! Если вы случайно приняли заявку о трансфере игрока, то немедленно сообщите об этом администратору чтобы он отменил ее!
♦ Администрация не помогает купить игрока из клуба где нет менеджера! Есть менеджер - договаривайтесь, нет менеджера - игрока вам никак не купить!
♦ Если у вас есть заявка на смену позиции игроку сообщите об этом на форуме в соответствующей теме!
♦ Уволится с клуба можно не чаще 1 раза в месяц. Если Вы хотите обменяться клубом с другим пользователем, напишите администратору. Деньги, опыт и уровень клуба при этом сохранен не будет.
♦ Система увольняет всех игроков которые не появляются на сайте более 3 суток! Если вы по какой то причине не сможете зайти на сайт в период этого времени, то сообщите администратору, чтобы он забронировал клуб!
♦ Если вы обнаружите баг в игре нужно немедленно сообщить о нем на форум (в соответствующем разделе) или же написать лично администратору.
♦ Если у вас есть предложения по игре, напишите об этом в соответствующую тему на форуме, или если предложение глобальное, создайте новую тему в разделе, где максимально изложите суть своего предложения..
♦ Если у вас есть вопросы по игре советуем прочитать справку по игре. Если вы там не нашли ответ на свой вопрос - можете спросить на форуме (в соответствующей теме) или же в чате игры, вам там всегда помогут.
♦ Если вы узнали о мошенничестве со стороны других участников игры, то обязаны сообщить об этом администратору!
Строго запрещено!
♦ Оспаривать решения администрации!
♦ Пользоваться найденным багом в личных целях!

За несоблюдение правил администрация в праве забанить вас без права на восстановление!
Администратор в праве отклонить вашу заявку без объяснения причины!
Правила могут меняться, в связи с чем советуем иногда просматривать их для избежания нелепых ситуаций!

http://mobisport24.ru/forum/index.php?id=6401
Это правила футбольного менеджера),забей),я раньше в его играл очень плотно,потом переключился на прогнозы)
Ответ
Serega 03:26 26.02.2017
Во я капитан,нет возможности отвечать вовремя даже на вопросы сокомандников(((,и исправляться вроде как и не собираюсь,хотя надо бы),в очередной раз извиняйте)
Ответ
Нуки 19:08 06.05.2017
Всех приветствую.
На SportGigant набирается турнир "Кубок Конфедераций", приглашаю принять участие всех желающих.
Регламент - http://sportgiant.net/competitions/k...-2017/docs/964
Заявки - http://sportgiant.net/competitions/k...ederatsiy-2017
Буду рад видеть вас в сборной Австралии. Всем удачи.)

(Оставлю это тут, специальной темы не нашёл.)
Ответ
Olga_B 02:30 07.05.2017
Цитата:
Сообщение от Нуки Посмотреть сообщение
Буду рад видеть вас в сборной Австралии.
Регламент интересный. Можно попробовать.
Ответ
Serega 02:54 10.05.2017
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Регламент интересный. Можно попробовать.
Я то же решил сыграть),за Австралию будем топить)
Ответ
Serega 02:58 10.05.2017
Закончу свои турниры и займёмся сборной сайта,сперва нужно определится с капитаном,мне бы хотелось чтобы им,то есть ей, стала Ольга,уж очень хорошо чуйка у её работает)
И что вы скажете о товарищеских матчах со сборными других сайтов?
Ответ
Serega 02:59 10.05.2017
Да и надо бы навести порядок в разделе,а то слишком много разных не нужных тем балтается)
Ответ
Serega 13:42 10.05.2017
Вот они,наши чемпионы)))))))))))))))))

Ответ
Olga_B 13:52 10.05.2017
Цитата:
мне бы хотелось чтобы им, то есть ей, стала Ольга, уж очень хорошо чуйка у её работает)
Вот ты хитрый какой! Это только один турнир.
А давайте все по очереди капитанами будем. Я на Гиганте, Дядя Миша на Торпедо (или как его там))).
Ответ
Serega 13:59 10.05.2017
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Вот ты хитрый какой! Это только один турнир.
А давайте все по очереди капитанами будем. Я на Гиганте, Дядя Миша на Торпедо (или как его там))).
я не хитрый,я расчётливый
Ведь приятно выигрывать и получать такие дипломы,а с тобой это будет сделать намного проще),готов на любые условия ради этого)))
Ответ
Сергулис 11:32 14.05.2017
Цитата:
Вот они,наши чемпионы)))))))))))))))))
Не вижу на дипломе подпись и печать!
Ответ
Serega 03:48 28.07.2017
Состав команды
#1.Таjgеr
#2.Сергулис
#3.Юкк
#4.Дядя Миша
#5.Реtrоviсh
#6.Оrdаz
#7.Сегун 8492
#8.RеnеSаshа
#9.Frаncеskо Т
#10.UА10
#11.LiоМаrt
#12.Sеrеgа,

составленный ещё Виталиком в начале 2016 года,сам он когда вернётся врядли будет играть за наш сайт,по ходу свою команду будет собирать,поэтому объявляется полная мобилизация,то есть все кто в этом списке,а также кто влился в дальнейшем в команду,ну или просто засветился в нашей команде в каком либо турнире (это Olga_B,Siegfried,zhytych,Sava,Silver),а также люди,которые готовы выступать вместе с нами в команде прошу всех вас отписаться в этой теме http://ibuprog.com/forum/showthread....289#post282289 или мне в личку по поводу желания участвовать с командой в различных командных турнирах,в первую очередь это Мастер-серия,турниры на Спортгианте и т.д.,

Ответ
Сергулис 03:58 28.07.2017
Цитата:
турниры на Спортгианте
На Спорт Гиганте - я всегда за!!! Очень нравится как оформлен и как устроен сайт!!!
В других сайтах индивидуально - будет день - будет и пища!

Цитата:
составленный ещё Виталиком в начале 2016 года,сам он когда вернётся врядли будет играть за наш сайт,по ходу свою команду будет собират
1) вообще непонятно что с ним и сроки его возвращения, ну и столько игроков он сейчас не соберет....
3) вспоминаю что он говорил что играть не против за команду, только не будет капитаном и собирать....
Но точно скажет он сам когда вернется - смотри пункт 1.
Ответ
Первая ... 10 20 28 29 30 31 32 40 50 80  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up