Что-то я в хоккеях запуталась. Это я про ЧМ. А где ты не играешь?
Да я к тому что мы же в каком то хоккейном турнире играли... Правда я забыл в каком Вроде там тоже было без пропусков... А ты говоришь мы этим составом играем в хоккей... А составы то разные
Так я за полчаса могу зайти по крайней мере с трёх разных акков.
Зайти можешь.А дальше что? Чтобы сделать прогноз,ты должен быть зарегистрирован на сайте.При регистрации программа твою новую регистрацию проверяет по разным параметрам.Динамический АЙПИ не регистрирует. Все остальные она индетифицирует.По ряду параметров,которые все я вам никому перечмслять не буду,чтобы у вас соблазнов не было клонов себе позаводить.Ты можешь сделать себе 100 аккаунтов,но я их все буду видеть и все они будут индетифицированы с твоим аккаунтом.Можешь попробовать.Кстати,когда будешь пробовать,то с хмырем и Серёгой не забудьте мне скрины выложить с текстом о референдуме по Януковичу. Ты за 3 мая,а они мне 100 прогнозов с выдающимися результатами в ЛС обещали.Можно не сегодня.Можно после праздников.Только не забудьте.
Например, я в своей команде кэп, и у меня есть доступ к аккаунтам Скаута и Лёхи на случай того, если надо подстраховать
Юкк, раз пошла такая пьянка, что даже нашу команду расформировали, то я думаю справедливо будет запретить все подстраховки и заходы на сайт с чужого акка. Как на скриншоте. Зашел Анатолий под ником Скаута , значит в этот день прогноз Скаута не засчитываем. Чтобы не было никаких двойных стандартов.
Юкк, Юра все уже успокоились и разошлись а ты опять...
Пора заканчивать эту тему. Пора просто играть и тебе в том числе.
Я опять? Значит для одних можно было принимать ставки,а для других уже нет. И что,что успокоились? Я вот жду от Серёги до начала первых матчей 100 сообщений с правильными счетами,как он писал.Я для этого и бан снял.Так что никто не забыт и ничто не забыто.Хмырь обещал поменьше.А Юравлас в личке без фотошопа состряпать за любую дату любое сообщение.Плюс жду от него три новых регистрации причем так,чтобы у меня не отображалось. А знаешь почему? Потому что я прав на 100% в данном вопросе. И если я раньше принимал прогнозы такие однократно,то и сейчас должен был бы их принять.Даже если бы я этот скрин опубликовал бы в день закрытия чемпионата мира,а скрин был бы за 3 мая,то я бы пересчитывал полностью весь чемпионат.Как мы пересчитывали и биатлон и формулу и многое другое,когда прогнозы или терялись или забывались или ещё что-то.
А почему бы и нет))) Но я к тому что в прошлый раз (во 2-м туре) мы с ними так же в параллельных матчах играли. И мы забросили 10 а они 7
А вот сегодня я думаю Канада больше набросает.
А почему бы и нет))) Но я к тому что в прошлый раз (во 2-м туре) мы с ними так же в параллельных матчах играли. И мы забросили 10 а они 7
А вот сегодня я думаю Канада больше набросает.