Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Результаты опроса: чемпионат НХЛ.(окт.2017-апрель2018) Счет матча считается итоговый(после ОТ и буллитов)
исход-3, разница-2,кол.шайб(при угаданном исходе)-3 ,при не угаданном исходе: 1 очко 9 30.00%
Исход - 1, разница шайб - 2, точный счет - 4 9 30.00%
Исход - 2, разница шайб - 3, точный счет - 5 12 40.00%
Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первая ... 9 17 18 19 20 21 29 39 69  ... Последняя
АРХИВ>ТП. ХОККЕЙ. ЧМ - 2017. Франция-Германия. ОБСУЖДЕНИЕ ...
Юкк 09:35 08.05.2017
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
А вот это верно
Не можешь ставить не играй в команде или как у меня заранее известно что могут быть проблемы с инетом и капитана это устраивает и нет проблем.
Может Сергулис думает, что сможет тебя подстраховать? Придется его огорчить.
Ответ
Proshka 09:40 08.05.2017
Юкк, Юра, так пойми же ...ты не подстраховал Барса - Пантеру, а на правах админа внес прогноз после игрового дня.
Ответ
gavian76 09:49 08.05.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Может Сергулис думает, что сможет тебя подстраховать? Придется его огорчить.
Да нет я сразу сказал что ставлю сам и ни с кем не советуюсь. И Ирине в 20-ке говорил то же самое.
Я говорю я против что бы кто то ставил за кого то. И в первую очередь начинаю с себя.
Ответ
Olga_B 10:04 08.05.2017
Чуть что, сразу все покидают игру. Грустно. ((
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 10:16 08.05.2017
Цитата:
Ну а при игре на скрипте это вообще нонсенс принимать прогнозы в личке и форуме обсуждений.
Если бы Юкк выложил этот скрин на форум до начала матчей и объяснил ситуацию, то никаких бы вопросов не было. А так это получается читерство в чистом виде. Хоть и по добрым мотивам.
Например, я в своей команде кэп, и у меня есть доступ к аккаунтам Скаута и Лёхи на случай того, если надо подстраховать. (надо еще доступ к Петровичу брать, а то совсем там загулял, да и Доктор Ливси иногда бывает уезжает в Лимпопо или на остров сокровищ в командировки и забывает иногда прогнозы поставить ) И иногда бывает так, что приходится подстраховывать, потому что всякое бывает. Команда на то и команда. Есть капитан, он главный, он в ответе за остальных, если кто-то по каким-то причинам не сделал прогнозы, то это проблема команды, а не админа. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
А так получилось, что в итоге во всем виноват оказался... нет, не ОН и русские хакеры, а Юкк, который, исходя из добрых побуждений сделал себе медвежью услугу и подставил себя под удар и недоверие.
Юра, может, у тебя совесть чиста, но это прецедент, из которого надо просто спокойно сделать выводы и идти дальше без всяких там обид и истерик.
Ответ
Olga_B 10:23 08.05.2017
Цитата:
Сообщение от Анатолизиньо Зубейра Жуниор Посмотреть сообщение
Если бы Юкк выложил этот скрин на форум до начала матчей и объяснил ситуацию, то никаких бы вопросов не было.
Вот и я о том же. Что объяснил, понятно. Но лучше было бы сразу объяснить.

А демонстративно покинуть турнир - не лучшее, что можно сделать. Надо брать пример с Дяди Миши и Прошки, которые однажды героически доиграли до финиша, хотя настроения не было с самого старта.
Ответ
gavian76 10:24 08.05.2017
Цитата:
Если бы Юкк выложил этот скрин на форум до начала матчей и объяснил ситуацию, то никаких бы вопросов не было. А так это получается читерство в чистом виде.
Например, я в своей команде кэп, и у меня есть доступ к аккаунтам Скаута и Лёхи на случай того, если надо подстраховать. (надо еще доступ к Петровичу брать, а то совсем там загулял ) И иногда бывает так, что приходится подстраховывать, потому что всякое бывает.
Юра, может, у тебя совесть чиста, но это прецедент, из которого надо просто спокойно сделать выводы и идти дальше без всяких там обид и истерик.
Доступ к аккаунту партнёров с разовой (именно разовой, а не на постоянной основе) подстраховкой это одно, а вот через личные сообщения и форум (при игре на скрипте!) это совсем другое.
У меня собственно нет претензий к Юре по нынешней ситуации. Я понятия не имею кто как и когда и что начал... Я говорю о ситуации в целом! Я за то что бы на скрипте прогнозы были ТОЛЬКО на скрипте без подстраховок через личные сообщения и форум.
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 10:28 08.05.2017
Цитата:
Я за то что бы на скрипте прогнозы были ТОЛЬКО на скрипте без подстраховок через личные сообщения и форум.

Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 10:32 08.05.2017

Ответ
Proshka 10:47 08.05.2017
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
А демонстративно покинуть турнир - не лучшее, что можно сделать. Надо брать пример с
а еще Белла яркий пример в Кубке Стенли! Девочка, прошу заметить, практически с самого начала осталась без напарника и с достоинством продолжает играть!
да, и вообще, есть ли хоть одна команда, у который ни разу хоть кто нибудь не пропустил прогноз?
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 10:49 08.05.2017
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
да, и вообще, есть ли хоть одна команда, у который ни разу хоть кто нибудь не пропустил прогноз?
Ну за свою команду скажу, что играя в пьяной палатке, невозможно пару-тройку раз не пропустить.
Ответ
Olga_B 10:56 08.05.2017
Цитата:
есть ли хоть одна команда, у который ни разу хоть кто нибудь не пропустил прогноз?
Бывают. )))
Ответ
Proshka 10:58 08.05.2017
Цитата:
невозможно пару-тройку раз не пропустить.
с вами все понятно, то выпивка, то закуска заканчивается

Цитата:
Бывают. )))
бывают пропускают, или ваша команда именно без пропусков? )))
Ответ
Olga_B 11:00 08.05.2017
Цитата:
бывают пропускают, или ваша команда именно без пропусков? )))
Без пропусков. По крайней мере, пока. Второй сезон в хоккей играем. )
Ответ
Proshka 11:04 08.05.2017
Цитата:
Без пропусков
ух, круть! так держать!
а вообще имела ввиду не только хоккей, а все турниры
Ответ
Olga_B 11:05 08.05.2017
Цитата:
а вообще имела ввиду не только хоккей, а все турниры
Про другие не знаю. Мы таким составом только в хоккей играем.
Ответ
Proshka 11:12 08.05.2017
Цитата:
Мы таким составом только в хоккей играем.
пойду-ка посмотрю на этих героев!
а то пока только свой состав знаю )))
Ответ
Olga_B 11:20 08.05.2017
Цитата:
пойду-ка посмотрю на этих героев!
Сходи. Героев надо знать в лицо. )))
Ответ
gavian76 12:43 08.05.2017
Цитата:
Про другие не знаю. Мы таким составом только в хоккей играем.
Это каким? Где и я есть? Или про настоящий, тот что без меня
Ответ
Olga_B 13:13 08.05.2017
Цитата:
Это каким? Где и я есть? Или про настоящий, тот что без меня
Что-то я в хоккеях запуталась. Это я про ЧМ. А где ты не играешь?
Ответ
Первая ... 9 17 18 19 20 21 29 39 69  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up