А вот это верно
Не можешь ставить не играй в команде или как у меня заранее известно что могут быть проблемы с инетом и капитана это устраивает и нет проблем.
Может Сергулис думает, что сможет тебя подстраховать? Придется его огорчить.
Может Сергулис думает, что сможет тебя подстраховать? Придется его огорчить.
Да нет я сразу сказал что ставлю сам и ни с кем не советуюсь. И Ирине в 20-ке говорил то же самое.
Я говорю я против что бы кто то ставил за кого то. И в первую очередь начинаю с себя.
Ну а при игре на скрипте это вообще нонсенс принимать прогнозы в личке и форуме обсуждений.
Если бы Юкк выложил этот скрин на форум до начала матчей и объяснил ситуацию, то никаких бы вопросов не было. А так это получается читерство в чистом виде. Хоть и по добрым мотивам.
Например, я в своей команде кэп, и у меня есть доступ к аккаунтам Скаута и Лёхи на случай того, если надо подстраховать. (надо еще доступ к Петровичу брать, а то совсем там загулял, да и Доктор Ливси иногда бывает уезжает в Лимпопо или на остров сокровищ в командировки и забывает иногда прогнозы поставить ) И иногда бывает так, что приходится подстраховывать, потому что всякое бывает. Команда на то и команда. Есть капитан, он главный, он в ответе за остальных, если кто-то по каким-то причинам не сделал прогнозы, то это проблема команды, а не админа. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
А так получилось, что в итоге во всем виноват оказался... нет, не ОН и русские хакеры, а Юкк, который, исходя из добрых побуждений сделал себе медвежью услугу и подставил себя под удар и недоверие.
Юра, может, у тебя совесть чиста, но это прецедент, из которого надо просто спокойно сделать выводы и идти дальше без всяких там обид и истерик.
Если бы Юкк выложил этот скрин на форум до начала матчей и объяснил ситуацию, то никаких бы вопросов не было.
Вот и я о том же. Что объяснил, понятно. Но лучше было бы сразу объяснить.
А демонстративно покинуть турнир - не лучшее, что можно сделать. Надо брать пример с Дяди Миши и Прошки, которые однажды героически доиграли до финиша, хотя настроения не было с самого старта.
Если бы Юкк выложил этот скрин на форум до начала матчей и объяснил ситуацию, то никаких бы вопросов не было. А так это получается читерство в чистом виде.
Например, я в своей команде кэп, и у меня есть доступ к аккаунтам Скаута и Лёхи на случай того, если надо подстраховать. (надо еще доступ к Петровичу брать, а то совсем там загулял ) И иногда бывает так, что приходится подстраховывать, потому что всякое бывает.
Юра, может, у тебя совесть чиста, но это прецедент, из которого надо просто спокойно сделать выводы и идти дальше без всяких там обид и истерик.
Доступ к аккаунту партнёров с разовой (именно разовой, а не на постоянной основе) подстраховкой это одно, а вот через личные сообщения и форум (при игре на скрипте!) это совсем другое.
У меня собственно нет претензий к Юре по нынешней ситуации. Я понятия не имею кто как и когда и что начал... Я говорю о ситуации в целом! Я за то что бы на скрипте прогнозы были ТОЛЬКО на скрипте без подстраховок через личные сообщения и форум.
А демонстративно покинуть турнир - не лучшее, что можно сделать. Надо брать пример с
а еще Белла яркий пример в Кубке Стенли! Девочка, прошу заметить, практически с самого начала осталась без напарника и с достоинством продолжает играть!
да, и вообще, есть ли хоть одна команда, у который ни разу хоть кто нибудь не пропустил прогноз?