И от обсуждения самих результатов отвлеклись) а между тем в группе А латыши сейчас неожиданно на первом месте) а в группе В чехи с финнами пока что не проходят в четвертьфинал)
Мало того, что в одной команде играет один игрок под разными никами, на это как бы все закрыли глаза... так вы еще вот так поступаете, как...промолчу, как кто. Я по твоему полная дура? или остальные пользователи?
О! А это уже серьезная предьява.Надо отвечать. Личные данные пользователей я разглашать не могу.Но вот что могу сделать,это выложить скрин тех,кто играет или даже заходит под разными аккаунтами.И где тут Барсик и Пантера скажите мне? Так что не надо искать черную кошку там где её нет
Предлагаю на этом спорт закончить,так как Юкк сделает всё по своему.
Хотя это и полный бред конечно.
Предлагаю закончить спор,а спорт продолжить. Это Сан Саныч не бред.Это примерно срач нашего постоянного уровня о том,вычитать ли худшие(пропущенные) гонки в виде форс мажоров или нет. И мнения ровно 50/50 и уже сколько лет разводится знатный срач. Но вот когда у кого-то случаются форс-мажоры и из-за одного дня у него весь турнир идет коту под хвост,то этот человек сразу же оказывается в команде,которая за вычитания. Поэтому,не дай бог,у тебя случится форс-мажор и придется скидывать прогноз или пароль мне или сокоманднику,то тогда это бредом казаться не будет.Поэтому я присоединяюсь к тебе и давайте заканчивать.Срач получился знатным,хорошим.Полгода как уже такого не было.Всем спасибо.
А что,турнир начался раньше,чем 18 апреля? Вот с начала турнира я и выложил скрин своей программы.И даже ранее.Эта программа отслеживает и айпи и айди и ящики почтовые и много ещё чего другого. И поэтому я заявляю,что Барс и Пантера играют отдельно и это не один и тот же пользователь.Но вы,конечно же мне не должны верить.Любое руководство в любом формате и масштабе всегда обманывает простого работягу. Ну а я обманыаю простого "смертного" форумчанина.Я уже понял.Вот такое вот я говно.
а как после этого можно доверять?!
"В качестве доказательства,что всё чисто,выкладываю скрин её письма и счета ещё за 3 мая"
это скрин не ее письма, а письмо Барса! т.е. его...
вот если бы ты изначально прислал верный, открытый скрин, при этом написал ,что Барс иногда (очень сомнительно) проставляет прогноз за Пантеру ...
Юра, мелкая ложь, пусть даже кажется во благо, порождает большое недоверие!
О! А это уже серьезная предьява.Надо отвечать. Личные данные пользователей я разглашать не могу.Но вот что могу сделать,это выложить скрин тех,кто играет или даже заходит под разными аккаунтами.И где тут Барсик и Пантера скажите мне? Так что не надо искать черную кошку там где её нет
И что ты этим докажешь7 Что прогнозы сделаны с разных аккаунтов? Так я за полчаса могу зайти по крайней мере с трёх разных акков. Более того , у меня есть сейчас удалённый доступ к дочкиному компу , которая в Одессе. И оттуда могу отпрогнозиться.Любой пользователь , используя например таймвьюрер или другую подобную програмку может получить удалённый доступ. Для этого нужно просто согласие владельца второго компа и его реквизиты. Я не буду утверждать , что Пантера- виртуальная сестра Кошака, я этого не знаю. Но то , что такая возможность имеется - это несомненно.
Юрик.Пойми же ты одну простую вещь- для обычного пользователя сайта , особенно новичков даже обычний модер какой-то темы- это уже админресурс. Какие у него есть права и возможности он знать не обязан.
Не говоря уже о зелёненьких человечках и админах. Поэтому со стороны такие манипуляции выглядят подозрительно и не важно , была фальсификация , или нет.Поэтому я и предложил прекратить приём прогнозов по ЛС или другим подобным ресурсам. Если ты накосячил и не поставил прогноз за Пантеру , ну что же , извинись перед ней , вышли букет цветов. Но при чём тут игра.
Смотрю, вчера в команде "Короли футбола", которая идет на 1 месте, один из игроков не поставил ни на один матч. И ничё. Холливара нет.
Юкк, все-таки по духу конституции ты, может, и прав, но конституцию надо читать, а не нюхать.
Я не хочу больше продолжать тему, тем более в канун 9 мая. Барс и пантера покинули турнир. Я и Наталья покидаем турнир тоже. С доктором, Сейнером и Иж я свяжусь на предмет их замены в команде Зведолетчиков. Вместо барса и пантеры. Команда звездный крейсер расформировываться.
Очки барса и пантеры будут аннулированы и вместо них будут начислены очки новых сокомандников. На будущее пусть никто не обращается ко мне по поводу подстраховок в прогнозах или приема прогнозов вне скрипта. Крапка.
На будущее пусть никто не обращается ко мне по поводу подстраховок в прогнозах или приема прогнозов вне скрипта.
А вот это верно! Если бы сразу было в игре на скрипте: прогнозы только скрипт и ничего кроме скрипта, то и подобных ситуаций не возникало бы ни раньше ни сейчас.
Я всегда был противником выставлений прогнозов за кого то, это например распространённая практика на Дивизионе и на других сайтах... Ну а при игре на скрипте это вообще нонсенс принимать прогнозы в личке и форуме обсуждений. Причём я не имею ввиду конкретно ситуацию сейчас или раньше, я про то что такой возможности изначально не должно быть.
Не можешь ставить не играй в команде или как у меня заранее известно что могут быть проблемы с инетом и капитана это устраивает и нет проблем.