Юкк, Вот , пожалуй , соглашусь с народом. Пора прекращать высылку прогнозов таким образом. Во всех играх. Есть капитаны команд , есть сокомандники, высылайте им свои реквизиты и пусть ставят за вас. Никто и не заметит. Все отговорки , о том , что вот мол у меня один пароль и здесь , и на важных страницах - это прикрытие собственного расп..(зачёркнуто) разгильдяйства. Никто не мешает вам менять пароль хоть каждую неделю и на каждую игру. Это ведь совсем просто - заходишь в личный кабинет и в разделе "редактировать данные" или сразу в логин-пароль
меняешь хоть пароль , хоть логин , хоть всё сразу.
В качестве доказательства,что всё чисто,выкладываю скрин её письма и счета ещё за 3 мая
скрин письма куда? если в личку на этом сайте, то непонятно вообще! значит и нтернет был и сайт работал и почему сразу не поставить на скрипте, а слать в личку?
А если ты до дедлайна не внес, то значит тот игрок в пролете - пусть на тебя обижается!
А в чем суть дискуссии, ели я правильно понимаю, что кто-то за кого-то ставить прогнозы...может я ошибаюсь...В чем идет дискуссия....???
Матчи выставлены очень давно, и включительно по 16 число, что мешает проставить прогнозы на перед, ..а обьяснения такие, мол надо посмотреть как сыграют команды в последней игры, это детский лепет), ничего особо это не показывает.....на примере сборной германии, выигрывает у США, а потом громко влетает Швеции, по этому по первых ничего особенно последние игры не влияют на прогнозы, а во вторых, ну надо как-то чем-то и пожертововать. Я вот например проставил все возможные матчи до 16 числа, на всякий случай. а по возможности изменяю, поправляю.....
суть дискуссии в том, что правила и дедлайн един для всех! а кто опоздал - тот просто не успел. При этом даже понимаю - бывают форс-мажоры, но в данном случае...как бы мягко сказать - это тупое на@бывание - простите за мой французский
Витя, еще раз подумай - играть в команде круто и интересно! повторю -
ты отличный командный игрок!
Помимо всего вышесказанного я сейчас не уверен что смогу вовремя проставлять, а на все матчи вперёд (как баянист) ставить просто не хочу. Я люблю каждый день быть в теме, а вот для этого как раз сейчас нет возможности...
Помимо всего вышесказанного я сейчас не уверен что смогу вовремя проставлять, а на все матчи вперёд (как баянист) ставить просто не хочу. Я люблю каждый день быть в теме, а вот для этого как раз сейчас нет возможности...
Все же странно как-то звучит, ну как -то не серьезно, ...никто не мешает менять прогнозы Н-колличество раз, ...и быть в теме каждый день....
Все же странно как-то звучит, ну как -то не серьезно, ...никто не мешает менять прогнозы Н-колличество раз, ...и быть в теме каждый день....
Да просто на работе у меня баааальшие проблемы с инетом. Потому и не смогу менять прогнозы, а как я уже говорил намного туров вперёд я не люблю ставить. Поэтому в личном первенстве это моё дело и только, а в команде из за связи могу подвести...
а как я уже говорил намного туров вперёд я не люблю ставить.
Я понимаю, есть в этом частица истины, ведь лучше поставить один раз прогноз...и не будет никогда никакого упрека в свой адрес, докорять не будет возможности в том что поменял прогноз...