Похоже , Юрик опубликовал предыдущие правила. Их потом корректировали. Не помню точно насчёт минимальной ставки , но ставить ты можешь на обе команды. Если хочешь узнать поточнее , то найди в архиве игру в прошлом сезоне.
An-52, Созвонился я с ЮККом. Он уже вне досягаемости для компа, чтобы откорректировать правила. Изменит вечером. Но он подтвердил , что ставить можно на обе команды и минимальную ставку убрали , ставь хоть одну фишку.
Ну что ж. Я вчера проиграл 60 фишек,а выиграл 45,81. Итого 14,2 фишек чистаго убытку. Спасибо немца,что за 5 несчастных фишек они мне принесли 40,19 полноценных фишыщих!)) А то было бы совсем больно.И нафига я ставил на тех шведов с америкосами???
Спасибо немца,что за 5 несчастных фишек они мне принесли 40,19
Я на немцев изначально поставил свои традиционные 20 фишек. Но перед матчем зашёл посмотреть ставки и офонарел. Почему все вдруг решили , что американцы , играя с чистого листа являются фаворитом пары? Они ,как обычно , начинают не особо и по ходу турнина наигрывают связки .А тут вдруг на немцев коэфф. 9.Такой шарой нельзя было не воспользоваться. Хотел вообще поставить сотню , но потом решил , что для начала турнира это слишком жирно и ограничился 50 кой. А напрасно Так что я за вчера проиграл 90 , выиграл 450.
Ну что ж. Я вчера проиграл 60 фишек,а выиграл 45,81. Итого 14,2 фишек чистаго убытку.
А я как всегда играл по чуть чуть, мой стандарт ставка 10, в итоге +10 с копейками))) Жалко мне фишек, даже бесплатных и в покере в ВК всегда жалею но там их уже 2 с лишним лимона....
yuravlas, Круто!
Юрка, мог бы свои умные мысли на ушко шепнуть
gavian76, я тоже по чуток, пока так до конца и не прочувствовала прикола - все же у меня даже реальные деньги легко проигрываются, а про фишки - так вообще фигушки