Итого,подводим итог первого игрового дня. Без команд пока играют ряд очень сильных игроков.Советую всем присмотреться и собраться в команды.Заявки кидаем тут,в этой теме.Даже просто достаточно выразить желание играть в команде,а я помогу вам собрать состав,как это происходило в хоккее ранее. От себя добавлю,что будет проводится и командый Кубок,как и в прошлом году по предложению Барса.Формат мы с ним обсудим,и после завершения формирования команд- 9-го утром я выложу окончательный регламент проведения Кубка.
Вот игроки, их места после первого игрового дня,которые пока без команд.
Про формирование,точнее сроки,я бы сделал одну оговорку.А именно -в командный Кубок прохлдят только те 16 команд,что уже сформированы.Остальные пусть на здоровье играют в Чемпионате-но в Кубке это лишние и ненужные команды.
в командный Кубок прохлдят только те 16 команд,что уже сформированы.
Так их у нас и так 16 получается.Как и в прошлом году. На 16 месте команда экскаваторщика Ласточкина.Передаем лёгкую музыку.Помнишь,как в фильме? "Высота" по-моему
Так их у нас и так 16 получается.Как и в прошлом году. На 16 месте команда экскаваторщика Ласточкина.Передаем лёгкую музыку.Помнишь,как в фильме? "Высота" по-моему
Нет, это из фильма "Доброе утро", в главной роли Татьяна Конюхова.
digor! Ну где вы раньше были? Один из сильнейших прогнозистов на всем советском пространстве! Столько титулов-Кубков-капитан команд на многих турнирах-последняя победа в Кубке Созвездии на ТнП-лидер в порядке десяти турнирах.Удачи вам и вашей команде!
Ordaz
Сергулис
annet180385
S-A-O
gavian76
---------------------------------
Zwilling СО МНОЙ НЕ ПИСАЛСЯ И Я ТУТ НИГДЕ НЕ ПИСАЛ ЧТО ОН В КОМАНДЕ - ЮКК УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ТОРОПИТЬСЯ, ДА И НИКТО МНЕ В ЛИЧКУ НЕ ПИСАЛ - Я САМ ИГРОКОВ ИСКАЛ....
бЫТЬ Zwilling В КОМАНДЕ, НО ТУТ ОБНАРУЖИЛ ЧТО НА 2 ДЕНЬ ОН НА ВСЕ 6 ИГР НЕ ПОСТАВИЛ.......
КОГО НЕ ВЗЯЛ - НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ! САМИ БУДЬТЕ ПОАКТИВНЕЙ И ДО 1 ИГРЫ СЕГОДНЯ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ И ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!
ЮКК, МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО КТО ТУТ ПИСАЛСЯ КТО ХОЧЕТ В КОМАНДУ НЕ МЕНЕЕ 4 ИГРОКОВ, МОЖЕТ ИХ ОБЪЕДИНИТЬ?
Круто. Если Виктор и Sao подтвердят, то команда будет сильная.хотел сегодня заняться оформлением Кубка, но даже не знаю. Пока еще не в форме))
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Если они не будут как денчик менять решения, то подтвердят ))) В личку мне подтвердили )))
Оказывается подтверждать надо))) Я пока тему листал стало надоедать читать перебранки, уже почти бросил а тут наткнулся на подтверждения...
Короче говоря подтверждаю)))
Zwilling СО МНОЙ НЕ ПИСАЛСЯ И Я ТУТ НИГДЕ НЕ ПИСАЛ ЧТО ОН В КОМАНДЕ - ЮКК УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ТОРОПИТЬСЯ, ДА И НИКТО МНЕ В ЛИЧКУ НЕ ПИСАЛ - Я САМ ИГРОКОВ ИСКАЛ....
До конца формирование команд и переходы и замены разрешены.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
ЮКК, МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО КТО ТУТ ПИСАЛСЯ КТО ХОЧЕТ В КОМАНДУ НЕ МЕНЕЕ 4 ИГРОКОВ, МОЖЕТ ИХ ОБЪЕДИНИТЬ?