У меня вопрос - на скрипте стоят матчи фиг знает на сколько дней вперед, хотя не факт, что они будут играться, а вот на 6-7 мая(ночь) матчей вообще не выставлено. А ведь там их четыре штуки, по моему, и как раз самое рубилово в сериях. Почему так произошло и кто за это отвечает? Только не говорите, что руководство НХЛ.
Главком за это в ответе
Он уже писал что выложит на все матчи сериии и потом не нужные уберёт... Там ещё проблема из за того что ночью матчи их на вечер сдвигают на скрипте и плюс они почему то не по предварительному расписанию втыкают... Имею ввиду 5-е матчи серии не в те даты стояли... И да, тут НХЛ виновато
та ну да отредактировала сообщение, там написала что и когда - может кто-то заметит и распутает
просто у меня сегодняшний день должен был быть "отсутствующий в сети" - потому проставляла все заранее а перенесли на завтра
Да пошли они нафиг! Охренеть. Как так можно играть? Выключил нахрен телек и поехал я на дачу.Зла на них не хватает. Результат на скрипте может Витя поставит,у меня рука не поднимется.Козлы.Их счастье,что я не на трибуне смотрю.Поубивал бы всех.Всем пока,до вечера.Такое настроение с утра испортили! Шоб у них вся нефть закончилась!