Я своё обещание уже где-то Василию дал и отказываться от него желания нет. Кстати, а что там с параллельным командным Турниром с командами из пяти человек. Типа "Пятёрка Барса" "Пятёрка Юкка", "Пятёрка Михаила"...
Это, дорогой друг ЮКК, ещё нигде. Командный хоккейный турнир я ещ1 в Сочи предложить хотел. Но не сложилось. Пятёрки это вполне себе хоккейное явлени, поэтому предлагаю команду из пяти человек.
Мысля оч даже хорошая,и поддержу ее четырьмя конечностями и хвостом.
Но....один вопрос-кто Это будет считать?Программы нет,все вручную. ЮКК, если идея воплотится в жизнь,может стоит попросить Хельга?
За Сафийку молчу,а то свидомые скажут,шо девок переманиваешь)))
ЮКК, если идея воплотится в жизнь,может стоит попросить Хельга?
За Сафийку молчу,а то свидомые скажут,шо девок переманиваешь)))
Я Хельгу писал ещё на ОИ в Сочи.Он не захотел.Хотя на Кубке Вызова играл вполную,и команду свою сюда втянул.Ну напишу ему ещё раз,можешь и ты написать.
Я таку систему нарахування баллів для підрахунку запропоную:
+5 вірно зпрогнозований матч
+3 вгадав переможця з різницею шайб (нічия тоже)
+2 вгадав переможця матчу
Про пятерки понятно теперь.Но я думаю,что если играть пятерками,то правила должны быть наипростейшие(как Витя предложил),если индивидуально,то тогда посложнее,как Алик предложил.Чтобы не было одинаковых результатов.
+5 вірно зпрогнозований матч
+3 вгадав переможця з різницею шайб (нічия тоже)
+2 вгадав переможця матчу
Тогда тебе надо пояснить,как насчитывать баллы при овертаймах.Если я ставлю например Канада-Австрия 3-2,а они играют вничью2-2,в ОТ выигравают Канадцы это тоже +5?...Думаю,что если б играли без ОТ,то можно было бы применить,а так ничьих не будет по регламенту.