Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6 7 
ТП. ЕURO LIGA- 2017. (Сезон 5-6)>Euroliga.Сезон 5. 2017 Весна . ТП. КОМАНДНЫЙ ТП " EURO TOUR " - 2017. Сезон 5.
yuravlas 18:05 30.04.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Да что ж такое!!! Мрак какой то...
Вот не хотят команды играть так , как буки прописали
В концовках чемпионатов это постоянно так , команды же решают разные задачи и все рейтинги отходят на второй план. Тут уж шансов больше у более рисковых игроков. Вчера внучка Юля разбила моего зелёненького коллегу. Сегодня правда вы пока впереди , но если Спортинг не выиграет , то преимущество растает и тяжко вам придётся в последних трёх матчах.
Francesko T 18:15 30.04.2017
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Вот не хотят команды играть так , как буки прописали
Никогда не руководствуюсь коффами буков, так что это не то случай. Просто не прет - и все тут.
Цитата:
Вчера внучка Юля разбила моего зелёненького коллегу. Сегодня правда вы пока впереди , но если Спортинг не выиграет , то преимущество растает и тяжко вам придётся в последних трёх матчах.
Юля конечно молодчинка, но серия то двух побед, верно? Так что пободаемся, еще и как! А тут в финале такие команды подобрались, что трех встреч не избежать, я так думаю.
yuravlas 18:20 30.04.2017
Цитата:
Юля конечно молодчинка, но серия то двух побед, верно? Так что пободаемся, еще и как! А тут в финале такие команды подобрались, что трех встреч не избежать, я так думаю.
И я надеюсь , что будет все три встречи. Для того и делались изменения , чтобы интересней было.
Francesko T 18:36 30.04.2017
Цитата:
И я надеюсь , что будет все три встречи. Для того и делались изменения , чтобы интересней было.
Правильно, надо избегать принципа случайности и повышать уровень интересности в лучших традициях НБА и НХЛ.
yuravlas 18:58 30.04.2017
Цитата:
Правильно, надо избегать принципа случайности и повышать уровень интересности в лучших традициях НБА и НХЛ.
Да мы с Тигрой в своё время просчитывали возможные варианты. Чтобы хотя бы с полуфиналов проводить серии до двух -трёх побед. Тогда нужно , чтобы турнир длился хотя бы 34-36 туров. Оно и в этом сезоне получилось сделать серию до двух побед только потому , что количество команд уменшилось. И то для третьей игры специально для финалистов придётся открывать дополнительный турнир. А по 34 тура проводить - не получится , матчей не хватит , чтобы проводить турнир два раза в год. Если есть какие-то вумные предложения , готов выслушать и обсудить в этой теме или любой другой теме Евролиги.
Francesko T 19:05 30.04.2017
Цитата:
Если есть какие-то вумные предложения , готов выслушать и обсудить в этой теме или любой другой теме Евролиги.
Сразу же навскидку - можно увеличить количество туров Евролиги за счет матчей, проходящих в мид-уик, а таких за пол сезона набирается прилично. Но это как вариант (неплохой), а можно еще подумать хорошенько над вариантами, если это действительно актуально.
yuravlas 19:19 30.04.2017
Цитата:
Сразу же навскидку - можно увеличить количество туров Евролиги за счет матчей, проходящих в мид-уик, а таких за пол сезона набирается прилично. Но это как вариант (неплохой), а можно еще подумать хорошенько над вариантами, если это действительно актуально.
Все это мы рассматривали. Очень редко бывает , чтобы среди недели игрались одновременно все ТОП -чемпионаты , а Германия , так та почти и не играет среди недели , им ведь надо не 38 , а 34 тура. Можно конечно выставлять матчи и из двух чемпов , но тогда качество подбора резко ухудшится. Тут иногда и из пяти ТОПов не удаётся набрать равных и интересных матчей и приходится привлекать голландцев, португалов, украинцев , русских и даже греков с турками
yuravlas 19:23 30.04.2017
А тем временем после 7 матчей

Я бегло просмотрел выставленные прогнозы . Кажется только Милан уже выиграет свой матч 1-0. У остальных возможны варианты. Скорее всего результаты опубликую уже утром.
yuravlas 19:26 30.04.2017
Цитата:
а можно еще подумать хорошенько над вариантами,
Самый простой вариант- проводить в сезон одну игру. Тогда можно было бы и для кубка сделать окна и проводить отдельные матчи , и в командном кубке проводить плэй-офф с сериями.
Но как отнесётся народ к уменьшению турниров - не знаю.
Francesko T 19:50 30.04.2017
yuravlas, подбирать матчи в мид-уик не из топ-5 - не самый худший вариант. Лично мне, например, интересно прогнозить матчи и из других чемпионатов. Главное - непредсказуемость результата, а расширение географии буду только приветствовать. Но это сугубо мое личное мнение, никого ни к чему не обязывающее. А вот объединение двух турниров в один...В принципе ничего плохого в этом не вижу, кроме временнОго отрезка - очень длинный турнир получится, и очень многие уже к его середине попросту бросят играть, кто по забывчивости, а кто из за отсутствия турнирной мотивации. Нет, скорей всего это не выход - склоняюсь к первому варианту все же.
yuravlas 04:12 01.05.2017
Провалил Квартет второй тайм .

Во второй игре у них уже нет права на ошибку.
yuravlas 04:17 01.05.2017
Цитата:
yuravlas, подбирать матчи в мид-уик не из топ-5 - не самый худший вариант. Лично мне, например, интересно прогнозить матчи и из других чемпионатов. Главное - непредсказуемость результата, а расширение географии буду только приветствовать. Но это сугубо мое личное мнение, никого ни к чему не обязывающее. А вот объединение двух турниров в один...В принципе ничего плохого в этом не вижу, кроме временнОго отрезка - очень длинный турнир получится, и очень многие уже к его середине попросту бросят играть, кто по забывчивости, а кто из за отсутствия турнирной мотивации. Нет, скорей всего это не выход - склоняюсь к первому варианту все же.
Наверное ты прав. Но для ведения такого турнира нужен человек , не обременённый биатлоном. Особенно когда стартует весенняя часть. И у ЮККа , и у меня просто не будет возможности уделять много времени ещё и футболу.
Francesko T 07:09 01.05.2017
Цитата:
Но для ведения такого турнира нужен человек , не обременённый биатлоном. Особенно когда стартует весенняя часть. И у ЮККа , и у меня просто не будет возможности уделять много времени ещё и футболу.
А лучше парочка - для подстраховки.
An-52 07:13 01.05.2017
Цитата:
Провалил Квартет второй тайм.
Да уж... Но ничего, еще поборемся!)))
yuravlas 16:34 06.05.2017
После 4 матчей первого тайма.

yuravlas 18:56 06.05.2017
И после 7 матчей равенство

yuravlas 20:46 06.05.2017
Пока мир-дружба-жвачка

yuravlas 11:54 07.05.2017
Юлька показывает мастер-класс.А заодно и букам Кузькину мать Учитесь , студенты

An-52 13:36 07.05.2017
Цитата:
Юлька показывает мастер-класс.А заодно и букам Кузькину мать Учитесь , студенты
Не знаю как студенты, а мы на нашу Волиняночку просто молимся).
yuravlas 15:29 07.05.2017
После 4 матчей

Первая ... 4 5 6 7 
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up