Наконец то и Татышотники получают по полной
А то играем спустя рукава , пропускаем иногда то матчи , то целые дни , болтаемся в конце рейтинга и в личке , и в команде - и умудрились дойти до полуфинала.
В первом полуфинале Квартет сумел дожать соперника , сыграв второй тайм в ничью.
Во втором полуфинале чуда не случилось и прошлогодний финалист отправился к прошлогоднему победителю. Хотя мне на последок и удалось хлопнуть дверью. Попал по Тотти
Квартет со второй попытки победил в полуфинале.
Если турнир сохранится в приблизительно таком же формате , то все четыре команды в следующем розыграше будут сеянными
Сетка.
ВНИМАНИЕ Финал играется до двух побед. В эти выходные только первая игра.
Прошу прощения у команды за крайне неудачное воскресное выступление - совсем не задался тур. Хорошо, что это не повлияло на итоговый результат. В финале исправлюсь.
yuravlas, в где матч за 3 место?
Вы как то с Юкком определитесь раз и навсегда.
В кубках на этом сайте или никогда не проводить матчи за 3 место или всегда!
А то кто в лес, кто по дрова....
yuravlas, в где матч за 3 место?
Вы как то с Юкком определитесь раз и навсегда.
В кубках на этом сайте или никогда не проводить матчи за 3 место или всегда!
А то кто в лес, кто по дрова....
А причём ЮКК к этому турниру?. Этот турнир проводил Тигра и я в этом сезоне почти ничего и не менял , кроме формирования групп. Тут уж ничего не попишешь , команд стало меньше. Ну и финал до двух побед , но об этом мы с Виталиком тоже говорили. Где и как разыгрывает ЮКК третьи места - это вопрос к нему и не в этой теме.
А причём ЮКК к этому турниру?. Этот турнир проводил Тигра и я в этом сезоне почти ничего и не менял , кроме формирования групп. Тут уж ничего не попишешь , команд стало меньше. Ну и финал до двух побед , но об этом мы с Виталиком тоже говорили. Где и как разыгрывает ЮКК третьи места - это вопрос к нему и не в этой теме.
Отговорка для бедных!
Если вы в к хотите как было у Виталика, так велите м рейтинг как он вёл и награждайте лучших в каждом месяце!
Отговорка для бедных!
Если вы в к хотите как было у Виталика, так велите м рейтинг как он вёл и награждайте лучших в каждом месяце!
Я взялся вести один конкретный турнир после ухода Тигры- Командный кубок , чтобы он не исчез. Но кто же тебе не даёт вести этот и остальные турниры Евролиги? Устанавливай правила , пиши регламент- и вперёд. Можешь хоть каждый тур призовые выплачивать и вести какие угодно рейтинги.