Я вот жду, когда некоторые уйдут пить кофе,)) чтоб сказать-Белла, не волнуйся.
Команда "Великолепная пятёрка" имеет 2 свободных места. Что-то странно Karhu не отвечает долго.
Чем больше тел по роботе в отъезде,тем более высока вероятность у лучшей команды всех времен и народов УЛЕТНЫЕ ЗВЕЗДОЛЕТЧИКИ стать первым и единственным трехкратным чемпионом сайта.
О, залетный Барсик прорезался! И сразу начинает прессинговать, запугивать.))
Куда смотрит администрация сайта?))
Принимаем с радостью!
Команда "Великолепная пятёрка"
Serega, milan12а, Элис, Слава 888
Ждём ответа от Karhu.
Командочка у вас не кислая собирается.По поводу Карху,то я ему сейчас написал на мыло.Если он в доступе,то прочитает.А вообще каждой команде надо как-то обмениваться средствами моментальной связи.По возможности конечно.Или доступами/паролями от сайта,чтобы партнёры могли подстраховать.А хозяин потом может же пароль поменять на новый при желании.
Я всегда серьезно отношусь к командам...но вот есть сомнения в существовании такой команды....по крайней мере в таком составе.......
Ну Хмырь и Сегун всегда на сайте и ответственные люди.Паппен тоже никогда не был замечен в пропусках.И если он имеет возможность играть,то не пропускают.Единственный,это Юха который окончательно и не нормированно застрял на работе.Но на вскидку ещё же есть Лёшич,Gen4o,BBM-ski?maksim46.parsify,chebur,TOL73, Seregamamenov, А Фениксы во главе с Юрой Zwillingom! Так что Юхе замену можно найти
О, залетный Барсик прорезался! И сразу начинает прессинговать, запугивать.))
Куда смотрит администрация сайта?))
Смотря что называть администрацией. Админ с семёркой лихих пилотов имеет честь с двух кораблей атаковать Галактикос которые имеют на борту двух модераторов.О чем капитан первого корабля и предупредил))
Я вот жду, когда некоторые уйдут пить кофе,)) чтоб сказать-Белла, не волнуйся.
Команда "Великолепная пятёрка" имеет 2 свободных места. Что-то странно Karhu не отвечает долго.
Я Сашку тоже жду в своей команде, и мне он пока тоже не ответил. Видно решает к кому податься, или опять на медведя ушол охотиться!!!
тем более высока вероятность у лучшей команды всех времен и народов УЛЕТНЫЕ ЗВЕЗДОЛЕТЧИКИ стать первым и единственным трехкратным чемпионом сайта.
Когда Пьяная Палатка выиграет в этом розыгрыше плей-офф еврокубков,то она станет трёхкратным чемпионом этого турнира.Но есть пару оговорок. Не подряд,это раз. когда пройдёт финальные матчи,то чемпионат мира по хоккею уже закончится и звездолётчики могут стать первыми трехкратными,это два.Ну и то,что этот розыгрыш (еврокубки и ЛЧ) проходят два раза в году.Так что у нас попыток в 2 раза больше.Это тры.