Шаблон 11
Вашингтон-Торонто
Отава-Бостон
Миннесота-Сент-Луис
Первоначальный шаблон неправильный,кто уже сделал прогноз,просьба переставить,если ранее приславшие свои прогнозы игроки не сделают изменений,то этот шаблон не будет учитываться.
На данный момент прогноз прислали 9 человек(нет прогнозов от Olga B,Kosmos-77,GrazyEagles,alegem,serega,Юкк,Фаворит,ded-53).Если еще пришлют пятеро,то Шаблон №11 будет учтен.А пока даю таблицу после 35-и сыгранных матчей.Сегодня завершились еще две серии(Питтсбург-Коламбус 4-1 и Чикаго-Нэшвилл 0-4),и если никто не поставил на победу Нэшвилла в серии,то на победу Питтсбурга все 18 игроков поставили на победу "пингвинов",но только Vitinio 2015 дал точный счет 4-1,и он у него к тому-же был "бонусным",и теперь в матчах 1/4 финала за правильный исход в матчах Питтсбурга Vitinio 2015 будет получать по 2 балла.
1. Сан Саныч------------19 очк.
1. Vitinio 2015-----------19 очк.
3. Viduolizzz--------------17 очк.
3. Эдмундо---------------17 очк.
5. Ella--------------------16 очк.
5. Kosmos-77-------------16 очк.
5. VIVA-------------------16 очк.
8. Olga B------------------15 очк.
9. GrazyEagles-------------14 очк.
9. serega------------------14 очк.
11.Prochka-----------------13 очк.
11.ЦСКА VADOS------------13 очк.
11.ded-53------------------13 очк.
14.Юкк---------------------12 очк.
15.dimondino----------------11 очк.
15.alegem-------------------11 очк.
15.Фаворит-----------------11 очк.
18.Рефат--------------------10 очк.
Самый первый Шаблон 11 был с неправильными хозяевами площадки,некоторые игроки дали свой прогноз,затем было изменение,с уже правильными хозяевами,но ни все смогли изменить свой прогноз,т.к. два матча из трех(а последний будет сыгран сегодня вечером) завершились в ничью,то засчитаю эти исходы как тем,кто на них ставил во 2-м варианте(правильном),так и тем,кто ставил в 1-м варианте,но затем не смог поменять свой прогноз.Если у кого-то есть своё видение на сложившуюся ситуацию,то пишите,обсудим как выйти из данного момента.
Я не вижу проблемы. Какая разница, кто хозяин. Юкк вчера писал, что Оттава на своей площадке хорошо играет. Я ему поверила.
Из прогноза же понятно, на кого игрок ставит. В последнем матче я считаю, что выиграет Минессота. Хоть первой она написана, хоть второй. )))