yuravlas, ага... и не достать же у Гризманна, шобы не мешало сегодня тоже стремные матчи - не хочу даже смотреть что там наставила, а то начну опять "энекебенеке" и все мимо
ага... и не достать же у Гризманна, шобы не мешало
вот вы какие обычно мешают кривые ноги, и нашим даже забор в их исправлении не помогает, да в принципе как и Украинцам - так же беда...
а Вы с разу хвост - не это ноги, ну накрайняк крылья
Petrovich, смотри на мир шире а ноги кривые откуда? им явно шось мешает быть ровными
ну, а вообще 1-1 был предсказуем зря в сомнениях запуталась! уже который раз Гризманушка подводит, то потому что про него забыла, теперь вот вспомнила не в тему
выгонят уже и не нужно - мне нужно инет отключать!
все таки поменяла счет на Монако-Боруссия на 1-2 - теперь матч не особо волнует, наша Оленька такого же мнения
а Монако то уже забили!
выгонят уже и не нужно - мне нужно инет отключать!
все таки поменяла счет на Монако-Боруссия на 1-2 - теперь матч не особо волнует, наша Оленька такого же мнения
а Монако то уже забили!
Да . тебе осталось теперь болеть за Юве. Если они забьют хоть один мяч , то ты уже не проиграешь. Ничьей у вас уже вроде быть не может , но и она была бы в твою пользу.
Хочу напомнить регламент , если будет ничья. Достаточно первых двух пунктов
Если в матче зафиксирована ничья , то вступают следующие показатели
1. Больше четвёрок в туре, больше двоек в туре
2. Больше очков в предыдущем(щих) раунде плэй-офф, больше забитых там мячей , лучше разница в предыдущем раунде.
Если и дальше будете вымучивать очки , то преимущество имеет Лёлик - лучше результат в полуфинале.
ну а финал будет долгоиграющим- все оставшиеся 5 матчей ЛЧ.
yuravlas, ай, это я петрушка со своей переменчивостью всю интригу на корню
изменила прогноз с 1-0 на 2-1 , теперь опять для переживаний ждать завтра
Монако -Юве тоже буду менять наверное, вероятность 99%