Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 11 19 20 21 22 23 31  ... Последняя
ТП. " IBU - CHAMP ">IBU-CHAMP(Вопросы и Обсуждения)
Serega 03:29 17.04.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
А вообще турнир какой-то слишком скоротечный и зависимый от случайностей.
По мне так чем скоротечнее тем лучше,зачем затягивать то),а случайностей здесь не бывает,кто больше угадывает,тот и на коне),единственное что можно отнести к случайностям так это календарь,иногда можешь попасть на сильного участника,а иногда и на того кто в каком-то туре слабо сыграет ,но опять же угадывай больше чем соперник и будет тебе счастье)))
Ответ
Serega 03:50 17.04.2017
Возникла идея проводить кубок по итогам чемпионата,что скажите?
Ответ
LioMart 06:42 17.04.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Не смеши людей, 56 матчей
при однокруговой системе очень велика вероятность, что кому-то случайно повезло или не повезло в конкретной игре и то, что далее нет возможности реванша или подтверждения своих побед это как-то... Что-то не то. Особенно, при том, что футбол, в отличие от биатлона и других, это круглогодичный марафон матчей.
Ответ
Proshka 09:31 17.04.2017
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
а иногда и на того кто в каком-то туре слабо сыграет ,но опять же угадывай больше чем соперник и будет тебе счастье)))
счастье есть, его не можно не есть
а кое кто! не будем показывать пальцем, потому шо это Я! во всех турах слабо сыграл, можно сказать - вообще, не сыграл, шо за не везуха?!
Ответ
Francesko T 10:23 17.04.2017
Цитата:
Дополнительный турнир - это всегда плюс, я думаю согласятся все, но есть пару вопросов. Во-первых: что значит "по итогам чемпионата", во-вторых - мы же вроде и так по кубковой системе играем практически? Короче, Серега - объясни подробней, что ты хочешь замутить.
Ответ
Serega 11:02 17.04.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Дополнительный турнир - это всегда плюс, я думаю согласятся все, но есть пару вопросов. Во-первых: что значит "по итогам чемпионата", во-вторых - мы же вроде и так по кубковой системе играем практически? Короче, Серега - объясни подробней, что ты хочешь замутить.
По итогам чемпа просто жеребьёвку проведем ,делим всех на 8 групп по 4 участника и жребим,то есть кто занял первые места в своих группах будут играть с теми кто занял восьмые,вторые с седьмыми и т.д.
Мы играем по система чемпионата, а кубок это турнир на вылет,где проигравший вылетает сразу,короче так как против нет ни кого,то чуть позже всё замутим)
Ответ
Serega 11:06 17.04.2017
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
счастье есть, его не можно не есть
а кое кто! не будем показывать пальцем, потому шо это Я! во всех турах слабо сыграл, можно сказать - вообще, не сыграл, шо за не везуха?!
ну что вы хотели,сразу на трон?),это конечно круто было бы),но мне кажется сперва нужно ,а уже потом
Ответ
Proshka 11:16 17.04.2017
Цитата:
ну что вы хотели,сразу на трон?
канеха! а чего тянуть то?
уже плету покрепче сетку на ворота
Ответ
LioMart 12:14 17.04.2017
Цитата:
где проигравший вылетает сразу,короче так как против нет ни кого,
Я против такого. И участвовать в таком не хочу.
Ответ
An-52 12:17 17.04.2017
Цитата:
Я за. В турнире пролетел, может в кубке что-то получится) Пойду тренироваться
Ответ
Kosmos 77 12:31 17.04.2017
Ой, что-то для меня финальный раунд 4-го сезона будет тяжеловат, ведь прошли одни монстры. Но ничего, будем биться до победного!
Ответ
Ella 14:39 17.04.2017
согласна-турнир быстрый и зависящий от многих обстоятельств
Ответ
Bella-L 14:57 17.04.2017
Цитата:
Сообщение от Kosmos 77 Посмотреть сообщение
Ой, что-то для меня финальный раунд 4-го сезона будет тяжеловат, ведь прошли одни монстры. Но ничего, будем биться до победного!
Вітаю !!!

Тепер тобі прийдеться в одиночку, честь жіночої частини сайту захищати!!
Удачі тобі, я тримаю кулачки!!
Ответ
Francesko T 10:02 19.04.2017
Serega, все же лучше для матчей кубка подбирать матчи отличные от чемпионатовских - не очень интересно дублировать одни и те же результаты, мягко говоря. В европейских лигах матчей с участием примерно одинаковых по силе соперников - пруд пруди.
Ответ
ЦСКА Vados 21:49 19.04.2017
Согласен,чтоб прогнозировать разные матчи в этих турнирах.
Ответ
Kosmos 77 02:08 20.04.2017
Цитата:
Сообщение от ЦСКА Vados Посмотреть сообщение
Согласен,чтоб прогнозировать разные матчи в этих турнирах.
Полностью согласна, а то уже подумала, играть в Кубок или нет...
Ответ
LioMart 03:36 20.04.2017
Также соглашусь, что матчи должны быть разными для Кубка и для чемпионата.
Ответ
Serega 04:32 20.04.2017
Ок,дамы и господа,больше так не буду,будем в дальнейшем на разные матчи ставить в кубке и в чемпе)
Ответ
Kosmos 77 12:43 20.04.2017
Цитата:
Ок,дамы и господа,больше так не буду,будем в дальнейшем на разные матчи ставить в кубке и в чемпе)
Серёга! Если, что могу помочь (в Кубке). Буду отправлять тебе матчи на выбор (в личку), а ты сам решай.
Ответ
Francesko T 13:08 20.04.2017
Цитата:
Сообщение от Kosmos 77 Посмотреть сообщение
Серёга! Если, что могу помочь (в Кубке). Буду отправлять тебе матчи на выбор (в личку), а ты сам решай.
Если нужна будет какая либо помощь, я тоже на месте. На всякий случай.
Ответ
Первая ... 11 19 20 21 22 23 31  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up