Некоторые пары равные, там 1 очко будет слишком мало, лучше 2
Дело не в том,что равные.В НХЛ любая команда у любой выиграть может.Я о том, что более весомо тогда будет указать точный счет в серии, нежели назвать только победителя пары.
Думал я,думал и решил,что вы правы. Давайте Кубок Стэнли играть по вашим новым правилам. А правила с Чемпионатов мира и ОИ пусть для международных турниров так и остаются.В двухсторонних командных "марафонах" кол-во заброшенных шайб может играть в прогнозировании большую роль и пренебрегать этим нельзя. Так что играем по вашему предложению.
Вы меня запутали ))) Если играем по новым (я так понимаю это предложение Эдмундо) то я пас. Есть опыт проведения турнира по ооочень похожим правилам. Не понравилось.
Если по старым , то я двумя руками "ЗА" )))
Вы меня запутали ))) Если играем по новым (я так понимаю это предложение Эдмундо) то я пас. Есть опыт проведения турнира по ооочень похожим правилам. Не понравилось.
Цитата:
Сообщение от Ella
теперь и я запуталась...два турнира по КС будет? на скрипте и у Эдмундо?
Спокойствие Никакой путаницы. У Эдмундо мы играем турнир на форуме,это своего рода фэнтези. А на скрипте турнир- это отдельно.Это классический турнир прогнозистов.Он уже готов полностью и правила и приз написаны.Матчи на скрипте выожены на первые 4 тура.Можно делать прогнозы.Команды формируем до 15 числа и я потом их вгоню как обычно руками. Что касаемо правил,то играем по тем правилам,по которым играли у Ягуара с Петровичем Кубок Гагарина.
На скрипте играем по правилам "Кубка Гагарина".
На форуме, это другой турнир от Эдмундо.
Тест. Насколько хорошо ты следил за «регуляркой» НХЛ?
Чем запомнился первый матч Мэттьюса, какой рубеж преодолели Овечкин и Ягр, кто стал лучшим россиянином-бомбардиром сезона? Пройди тест.