это не удивительно что Ферстаппен попал в тройку,потому что в такую погоду как сегодня была в Китае,Ред буллы очень хороши(на мокрой трассе)да и по двигателям редбулы превосходят в этом сезоне всех кроме мерсов и ферарри,ну и конечно же мастерство гонщика.
і чого ше нема результатів по турніру? хто там спить на?!
Jackson, буди отца!!!
Давно бы он тебе дал Права и ты хоть по формуле оперативно вносил результАты и запускал просчёт очков!
Надеюсь что сегодня хотя бы один кто имеет права в футболе оперативно будет вносить результаты! В противном случае дайте мне Права!!!! \Я когда то год назад юкку говорил - дай мне Права, он мне сказал - там все сложно и долго объяснять.... Сегодня уже могут вносить результаты более 5 человек и вносят как то не очень оперативно....
Надеюсь что сегодня хотя бы один кто имеет права в футболе оперативно будет вносить результаты! В противном случае дайте мне Права!!!! \Я когда то год назад юкку говорил - дай мне Права, он мне сказал - там все сложно и долго объяснять.... Сегодня уже могут вносить результаты более 5 человек и вносят как то не очень оперативно....
Вчера всё вроде быстро было.
Сегодня я весь день дома, буду смотреть и ежели что добавлять результаты...