Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 8 16 17 18 19 20 28 38  ... Последняя
МК " 12 месяцев" - 2018>«КУЛИЧКИ» Общая турнирная флудильня.
Эдмундо 15:56 02.04.2017
А почему у игрока,угадавшего исход и разницу в матче должно быть равное количество баллов за матч с игроком,угадавшим исход и количество голов,одной из команд??? Я здесь не вижу логики,допустим игрок А поставил счёт 3-2, а игрок В счёт 10-4, матч завершается со счётом 5-4, и оба игрока получают по 3 балла,но игрок В явно не угадал,что матч будет "спорным", и почему он должен получить равное количество баллов с игроком А,да ещё и на балл больше игрока С,поставившего счёт,допустим 4-2.Самым приемлемым должно быть 4-и варианта начисления баллов.5 баллов- точно угадан счёт.3 балла- угадан исход и разница мячей.2 балла- угадан исход матча.1 балл- не угадан исход,но угадано количество забитых мячей одной из команд.
Ответ
Bars 16:08 02.04.2017
Эдмундо, Тут все дело в специфике соревнований.В мини и пляжном футболе забивают много мячей и угадать кто сколько забьет не совсем и легко.Поэтому Тимур и поощряет кол-во угаданных мячей хотя бы одной из команд,приравнивая это к угаданной разнице.Резон в этом есть.К тому же в баскетболе это ни у кого не вызывает возмущения,а там ситуация аналогичная.
Ответ
Эдмундо 18:08 02.04.2017
Во многом благодаря существующим правилам в баскетболе я перестал играть там,т.к. угадав исход матча,но при этом ошибившись в наборе каждой из команд более чем на 10 очков,можно получить баллов меньше,чем игрок,не угадавший исход матча,но при этом угадав набранное количество очков одной из команд.Это игры в угадайку,где можно по бук.линии просмотреть тотал матча,затем разделить его попалам и добавить в ту или иную сторону по 2-3 очка и тем самым "сворганить" счёт матча.
Ответ
Bars 19:05 02.04.2017
Эдмундо, каждому своё,на всех мил не будешь.А в баскетбол можешь поиграть на Советском спорте,там всё "проще и честнее":
угадал счет +5
угадал разницу +3
угадал итог +2.
Ответ
LioMart 03:10 03.04.2017
Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
Во многом благодаря существующим правилам в баскетболе я перестал играть там,т.к. угадав исход матча,но при этом ошибившись в наборе каждой из команд более чем на 10 очков,можно получить баллов меньше,чем игрок,не угадавший исход матча,но при этом угадав набранное количество очков одной из команд.Это игры в угадайку,где можно по бук.линии просмотреть тотал матча,затем разделить его попалам и добавить в ту или иную сторону по 2-3 очка и тем самым "сворганить" счёт матча.
По поводу баскета соглашусь, пожалуй. Во многом я оттуда ушёл после зимнего розыгрыша в том числе и по этим причинам. Основное, правда, было, что я в баскете уже не бум-бум и ставил либо по футбольным меркам, либо наобум, а мне такая игра не в кайф.
То же для меня касается и хоккея с Кубком Гагарина, в смысле совершенно не нравится система начисления. Я, к слову, надеюсь очень, что начисление на ЧМ, который ещё и входит в программу Квеста-2017, будет нормальным, то есть будет полностью лишён всяких штучек с баскетбола и/или с Кубка Гагарина.
Ответ
Юкк 04:23 03.04.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
По поводу баскета соглашусь, пожалуй. Во многом я оттуда ушёл после зимнего розыгрыша в том числе и по этим причинам. Основное, правда, было, что я в баскете уже не бум-бум и ставил либо по футбольным меркам, либо наобум, а мне такая игра не в кайф.
То же для меня касается и хоккея с Кубком Гагарина, в смысле совершенно не нравится система начисления. Я, к слову, надеюсь очень, что начисление на ЧМ, который ещё и входит в программу Квеста-2017, будет нормальным, то есть будет полностью лишён всяких штучек с баскетбола и/или с Кубка Гагарина.
Начисление на Хоккей будет таким, как и было всегда. И если мы начнем играть в нхл, то там тоже будет мой вариант начисления очков. Кубок Гагарина и кхл я не смотрю вообще.
Ответ
LioMart 04:28 03.04.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Начисление на Хоккей будет таким, как и было всегда. И если мы начнем играть в нхл, то там тоже будет мой вариант начисления очков. Кубок Гагарина и кхл я не смотрю вообще.
УРА
Ответ
alegem 08:05 03.04.2017
Юра, он будет? имею ввиду КС? скоро уже! напиши здесь вкратце - набор очков и матчи все?
И будет ли п/о НБА?
Ответ
LioMart 08:15 03.04.2017
Цитата:
Сообщение от alegem Посмотреть сообщение
Юра, он будет? имею ввиду КС? скоро уже! напиши здесь вкратце - набор очков и матчи все?
И будет ли п/о НБА?
Что такое КС? Второе: НБА у нас было в прошлом году только в рамках Квеста
Ответ
LioMart 08:22 03.04.2017
Цитата:
Второе: НБА у нас было в прошлом году только в рамках Квеста
То есть если ты хочешь это именно на нашем сайте, то эту тему лучше поднимать сейчас в соответствующем разделе http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=392
Ответ
Юкк 08:22 03.04.2017
Цитата:
Сообщение от alegem Посмотреть сообщение
И будет ли п/о НБА?
Кс- это Кубок Стенли( это я для Лиомарта). Я пока не знаю точно, у меня стойкое желание его запустить уже пару лет как. Но я все хочу заполучить одного человека, который пишет отличные уникальные обзоры по матчам, но он пока ломается. А без таких вот обзоров изюминка теряется. Постараюсь его опять заманить. Если бы нашелся кто- то ему на замен, то было бы классно.
Ответ
LioMart 08:27 03.04.2017
Цитата:
Кс- это Кубок Стенли( это я для Лиомарта
спасибо. А то у меня с этим иные ассоциации, аж хотелось кричать "АТАС!"
Ответ
alegem 10:53 03.04.2017
Цитата:
То есть если ты хочешь это именно на нашем сайте, то эту тему лучше поднимать сейчас в соответствующем разделе http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=392
Евролигу я играю - там меняют на плэй-офф - и , правильно!
я прро кубок Стенли!!!
Ответ
alegem 10:55 03.04.2017
НБА плей-офф играю при любых раскладах
Ответ
Olga_B 11:05 03.04.2017
Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
можно по бук.линии просмотреть тотал матча,затем разделить его попалам и добавить в ту или иную сторону по 2-3 очка
Это не совсем правильно. Так получится как раз на 2-3 очка больше того тотала. )))
Ответ
Petrovich 11:44 03.04.2017
что кассется баскета - я с Эдмундо соглсен
то что не угадавший победителя игрок должен получить по минимуму - утишительные очки если где то попал - то вот все Толя хочет ввести немного измененные правила...
Ответ
Ella 11:56 03.04.2017
я в КС сыграю с удовольствием!
Ответ
Bars 12:39 03.04.2017
Цитата:
Кс- это Кубок Стенли
Отстой)
Ответ
Petrovich 12:45 03.04.2017
Цитата:
Что такое КС?
Крылья Советов - Самара
Ответ
LioMart 12:55 03.04.2017
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Отстой)
Теоретически Кубок Канады и хоккейный ЮЧМ ничем не лучше. Так что, почему бы нет. Тем паче тебе похоже всё равно, где "всех выигрывать" Только вот во многих случаях чёт не выигрывалось)))
Ответ
Первая ... 8 16 17 18 19 20 28 38  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up